Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:27 Re: детский магазин
Анюта М. писал(а):
Александрина
Александрина писал(а):
Есть неплохой детский клуб (муниципальный. Для совместных встреч-посиделок. детских праздников и т.п подходит идеально!!! Я там работаю и практически за всё отвечаю)))). Кому интересно ТАКОЕ предложение????
мне интересно! только я работаю до 17.30, в течение рабочего дня занята не сильно, могу что-то делать( в интернете, на телефоне). хочу подработку.
и мне интересно, апока сижу в дикрете, но сть в день часа 3 свободных, хотелось бы чем=то заниматься
Девочки, хочу найти подработку, есть основная работа В первую неделю работаю понедельник, вторник, пятница, вторая неделя среда, четверг и так далее. Времени свободного много. Дети большие, работала в торговле, в детском саду Подскажите что нибудь. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки