закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
60%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
10%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Чт Май 12, 2016 17:18 Re: ЮниХ. Проф.
Заказала 93-8101 Обувь спортивная женская, модель маломерка – маркировка 39 соотв.росс. разм. 38 (лаковые). на третий день ношения отклеилась подошва у обоих (отдала в ремонт) через дней 10 лопнуло лакированное покрытие по всей поверхности. Уже их выбросила (а не прошло и месяца)
аналогичная ситуация, только я проносила их 1 час и лопнуло верхнее покрытие(( (позиция 93-8103) вот теперь в раздумьях, как быть, после такого и в закупках участвовать становиться как-то боязно, жалко деньги на ветер выбрасывать.
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 12:07 Re: ЮниХ. Проф.
Заказывала кроссовки 73-2204, выглядят дешево, не дороже своих 612 рублей Еще и серый цвет оказался блескучим, как-бы голограмма, на картинке этого не видно. Короче, совсем не понравились.
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 16:06 Re: ЮниХ. Проф.
Заказывала кроссовки стр. 19, почему то оказались таковыми. Ребенок одел один раз, весь лак с носов и сзади ободрался. Не довольна закупкой. Я понимаю, дешево, но не в первый же день....[/list]
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 12:14 Re: ЮниХ. Проф.
LickaN
Аа со стороны поставщика? Уже три случая брака, о которых только тут прочитала и вы молча продолжите предлагать УЗ некачественный товар, а поставщик будет получать доход за непонятно что!?
Nataava
Когда получу ответ от поставщика, сообщу в личку. Три случая и все с одной и той же моделью, но в разном цвете. Данную модель не собираюсь больше покупать. Себе лично ее не брала, соответственно о качестве могу судить только со слов участников. О том, то эта модель будет такого качества мне было неизвестно. Согласитесь, я бы не стала ее брать, дабы не выслушивать все то, что Вы мне пишите. Зачем мне негатив?
Заказывала кроссовки стр 17, размер 35, по стельке 23см. Запаха никакого нет, на вид качественные, лёгкие, внизу под стелькой сетка, в спорт.зале ребёнку бегать само то. Прочитала отзывы выше и слегка расстроилась, проверить сможем не раньше осени, сейчас нам большеваты, да и занашивать не хочется, для школы брала. Надеюсь, что у нас ничего не отвалится и не полопается. Позже напишу повторный отзыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки