Да, уже можно бронировать, тем более, что цены на раннее бронирование ниже. Например отели 3* от 26 тысяч на человека, 4* от 30 тысяч на человека. Это из Омска на 26 мая.
Не дезориентируйте людей) цены вовсе не низкие)))
В марте-апреле цены на эти даты будут тысяч на 10 дешевле...сейчас есть смысл определяться с отпусками....а вот бронировать я бы рекомендовала чуть позже
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:52 Re: Греция
Murka писал(а):
Седьмое небо писал(а):
Да, уже можно бронировать, тем более, что цены на раннее бронирование ниже. Например отели 3* от 26 тысяч на человека, 4* от 30 тысяч на человека. Это из Омска на 26 мая.
Не дезориентируйте людей) цены вовсе не низкие)))
В марте-апреле цены на эти даты будут тысяч на 10 дешевле...сейчас есть смысл определяться с отпусками....а вот бронировать я бы рекомендовала чуть позже
Уважаемая Murka, cудя по прошлому году, а у нас было много туристов по раннему бронированию, в феврале на июнь-август, цены действительно выросли, а некоторые действительно хорошие отели ушли в стоп (закончилась продажа). А для нас очень важно советовать нашим туристам только самые лучшие отели, мы куда попало не отправляем. У нас ни один турист по раннему бронированию не остался недовольным, а даже очень наоборот. Поэтому смело рекомендуем раннее бронирование. Можно выбрать очень хороший отель по экономичной (для этого отеля, судя по сервису) цене!
Неужеле вы думаете PGS HOTELS WORLD PALACE 5* или LE CHATEU DE PRESTIGE 5* будет стоить на 10 тыс. дешевле??? Сомневаюсь))) А вот на 20 тыс. дороже - очень даже реально.
К тому же, еще один плюс для наших туристов: все, кто приобретает тур в период с 01 декабря по 30 апреля участвуют в беспроигрышной лотерее, главный приз 7000 рублей.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:04 Re: Греция
Явным плюсом раннего бронирования можно выделить гарантированное место в хорошем отеле, в котором в сезоне может просто не быть мест.
В ожидании "удешевления" цен можно этого не только не дождаться ( опыт прошлого года), но и в итоге и места на рейсе кончатся и в отеле. А так можно спокойно собирать чемоданы и готовиться к отпуску.
Седьмое небо
Я не говорю о горящих турах, когда продается то что есть. Я говорю о том, что в феврале-марте цены будут ниже. Это тоже будет раннее бронирование. А сейчас цены поставили скорее ориентировочные. А что касается ПИДЖИЭС это один из любимых отелей наших туристов и судя по прошлогодней динамике, цена на него обычно чуть ниже того что предлагается сейчас.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:48 Re: Греция
Уважаемая, Murka
Мы тоже не говорили о горящих турах... будьте внимательны к нашим сообщениям. И вообще предлагаю не устраивать из форума поле для перебранки, мы уважаем всех своих коллег, а туристов своих любим, поэтому не жалеем время и сил, чтобы каждый день просматривать и выбирать только самые лучшие предложения. Предлагаю вам не тратить силы на отслеживание наших сообщений, а лучше находить и публиковать свои интересные предложения. Ведь Вы же сами говорили, нужно сделать форум интересным и максимально полезным.
А что касается цены, если ее поставил тур. оператор сегодня, значит уже сегодня можно бронировать тур. Это мы говорим как фирменный офис продаж Пегас-Туристик в Омске.
Посмотрела я цены на мой любимый остров Крит, цены обычные, никаких низких цен не увидела. Два года подряд ездим на Крит за 50 на двоих (это с учетом виз и страховок от не выезда при питание все включено). В этом году мы ездили в отель Мистар маре 4* все включено цена получилась 50 т р , а сейчас он 85193 RUB это без виз и страховки. Так что цены не дешевые.
Да кстати мы на следующий год планируем также на о.Крит. Вылет из Омска23 сентября, точно цена упадет я уверена на 99,9 %. Поэтому кто с нами пишите, лучше в личку. Однозначно будем брать недорогой отель в районе ретимно или ханья. на месте возьмем машину и будем кататься ))) Если есть вопросы по Криту, пишите отвечу.
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:25 Re: Греция
Раннее бронирование туров на Халкидки из Омска
Первый вылет из Омска 07.06.12 на 13 ночей
отель 2*, завтраки – от 740 евро/чел.
отель 3*, завтраки и ужины – от 780 евро/чел.
отель 4*, завтраки и ужины – от 915 евро/чел.
Дополнительно оплачивается топливный сбор 70 евро.
Елена Крит, полностью с тобой согласна. Цены совсем не интересные.Если с тайландом не получится, то подумаю над вашим предложением. Всегда интереснее ездить уже со знающими людьми, а то пока все обойдешь, все посмотришь, найдешь милые сердцу места, уже и отпуск заканчивается.Не хочется наступать на свои грабли
АнастасияБ мы на Крите уже практически как местные жители Только в этом году мы поедим в область Ретимно, очень мне там понравилось, ну и Ханью очень хочется посмотреть. Мой уже похоже смирился, что третий год подряд мы поедим на крит
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:00 Re: Греция
Греция: раннее бронирование туров на лето 2012, скидки до 40%! Прямой перелет из Омска на знаменитый курорт Халкидики, стоимость: от 33 тысяч. Не упустите возможность побывать на родине богов и древних мифов.
Вылет из Омска в Грецию (Халкидики) 07.06.2012 на 13 ночей, включая завтраки
Alkyonis Hotel 2* – за 33 600 руб./чел.
Calypso Hotel 3* – за 34 900 руб./чел.
Porfi Beach Hotel 3+* – за 36 900 руб./чел.
Ev Zin Village 4* – за 45 100 руб./чел.
Blue Bay Hotel 4* – за 46 300 руб./чел.
Porto Carras Meliton Hotel 5* – за 48 800 руб./чел.
Цены указаны на одного человека при двухместном размещении
Полуостров Халкидики – самый крупный туристический центр в Греции. Находится к юго-востоку от города Салоников. Состоит из 3-х полуостровов: Кассандра, Ситония, Афон. Все три полуострова славятся своими бесконечными золотыми пляжами, чистыми водами Эгейского моря, изумительной природой и величайшим культурным наследием. Вблизи Халкидиков такие крупнейшие культурные центры, как Афины (столица Греции), Салоники (второй по величине город Греции), Касторья (удивительный городок в Западной Македонии). Также туристов в Халкидиках привлекает уникальная природа: сосновые деревья, величественные горы, множество культурных достопримечательностей, возможность приобрести фирменные греческие шубы по низкой цене. Более того, благодаря мульти-визе, у вас будет возможность в ближайшие полгода посещать любые страны Шенгенского соглашения!
Подскажите пжл, как считать тур на 2+1. У музенидиса при оплате тура в течение пять дней скидка 10%. Я прибавляю к туру визу и топливный сбор и отнимаю скидку? Или с визы и топливного сбора скидка не делается?
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:29 Re: Греция
O.V. писал(а):
Подскажите пжл, как считать тур на 2+1. У музенидиса при оплате тура в течение пять дней скидка 10%. Я прибавляю к туру визу и топливный сбор и отнимаю скидку? Или с визы и топливного сбора скидка не делается?
Вам нужно сначала отнять скидку от стоимости тура, а потом прибавить визу и топливный сбор. Получится сумма тура. Так как виза и топливный сбор - это комиссионные доплаты, на них скидки нет.
С уважением,
Туристическая компания Седьмое небо
тел. 66-27-00
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:18 Re: Греция
O.V.: пожалуйста,
приходите к нам бронировать, оформим все документы и скидку оформим, и отель хороший посоветуем, так как лично практически везде бывали и смотрели. Мы с Музенидисом давно сотрудничаем, есть официальный договор.
Срок действия этой акции по каждому отелю разный.
Наши адреса: прМира-6 (ост.СибАди)
10 лет Октября, 43/1 (ост. Декабристов)
Тел. 66-27-00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки