- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 24 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 24
Автор
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 10:21 Re: Re: СП ГринМама
Маска для лица питательная Китайский лимонник и Уссурийский хмель, 170мл (Серия Формула Тайги) давно пользуюсь. Нравиться. кожа становится матовая, ровная
Чистящая пена-гель для лица Ромашка и Брусника, 300мл (Серия Формула Тайги) - подошел. хорошо очищает. кожу не пересушивает.
Шампунь от перхоти Лесная вишня и Репейник, 400мл (Серия Формула Тайги) - также подошел. хорошо промывает волосы, перхоти зуда нет.
Брала еще много чего-не все попробовала. Срок годности у всех товаров хороший.
Спасибо за закупку!!!!!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:55 Re: Re: СП ГринМама
Брала крема для лица и глаз разные, не подошел ни один, (это не значит, что они плохие) до этого пользовалась Кларанс, чудо не произошло и переход на доступную косметику не удался. ОООчень понравился Крем для тела укрепляющий Ламинария и Спирулина, Маска для лица Подорожник и Полевой хвощ, отличный шампунь и кондиционер Биоламинация. Очень достойные продукты за смешные деньги. Спасибо за закупку, буду участвовать еще!!!
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 0:26 Re: Re: СП ГринМама
Очень порадовала закупка, шампуней набрала много, Пивной, ржаной, в водорослями, все перепробовала, все нравиться, хотя на многие у меня аллергия, зуд, перхоть, а на эти нет, волос мягкий, кожа головы в порядке.
Маска для рук - просто нечно, с первого раза руки увлажнены, шелковистые, жалею, что мало заказала. Тоник матирующий здорово сужает поры надолго! Еще не пробовала дезодорант для ног, но обязательно поробую!
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 14:15 Re: Re: СП ГринМама
Спасибо за закупочку! очень всем довольна, заказывала
Мицеллярная вода для снятия макияжа, 300мл (Денис Озорнин)
Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек с морскими водорослями
Мицеллярная вода для бережного и эффективного очищения, 200 мл
Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами Черника и Подорожник
Запах очень приятный, лифтинг гель купила своему мужчине, так как у него частенько появляются круги под глазами, пока эффект не увидела, оно и понятно почему.... он сам себе не всегда намажет, а я не всегда могу за этим следить
цены очень низкие, таких ни где еще в омске в магазинах не видела( даже по акциям)
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 3056 Откуда: левый берег, ул. Крупской, 7
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 12:36 Re: Re: СП ГринМама
Участвую в закупке 2 раз. Сегодня получила свой заказ и подумала, ну почему такая цена маленькая, может срок годности на исходе?.
НЕТ. Косметика наисвежайшая. Дата изготовления январь этого года.
Про качество писать не буду, и так все знают.
Оргу спасибо, закупка ведется регулярно, все быстро и четко.
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 22:37 Re: Re: СП ГринМама
привет! участвую второй раз. Брала Мицелярку Денис Озорнин - 2 шт.на пробу, не думала, что такая офигенная будет! Однозначно лучше Нивеи, гарнье,чистой линии и подобного сегмента. не хуже Виши, Черного жемчуга. Заказываю еще три бутылочки пока цены сказочные!
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 21:02 Re: Re: СП ГринМама
Заказывала много чего...шампуни Денис Озорнин(пивной, ржаной) не важно пенятся конечно, но волосы после чувствуют себя хорошо. Также брала Грин мама (фиторегенерация, биобаланс, тайга) все испробовала, пенятся лучше чем Озорнин, в паре с бальзамом работают отлично. Гель для интимной гигиены мать и мачеха, очень нежный не вызывает раздражений, расход очень экономичный.
Спасибо организатору за такую замечательную закупку!
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 11:13 Re: Re: СП ГринМама
добрый День
заказывала продукцию!
очень понравилась по качеству, НО после месяца использования поменялся резко запах умывалки. Те сначала травяной приятный еле заметный, а сейчас даже не подскажу чем пахнет, но неприятно пропавшим.
есть у кого так же?
интересно с чем связано
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:52 Re: Re: СП ГринМама
paramon55
Добрый день!
Переадресовала ваш вопрос поставщику. Поставщик ответил, что причина, скорее всего, в неправильном хранении. Косметика натуральная, консервантов там минимум, поэтому желательно избегать повышенных температур, перегрева при хранении.
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 19:44 Re: Re: СП ГринМама
Первый раз решила попробовать данную фирму. Заказывала Скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями, очень понравился, очень мелкий помол абразивных чешуек, отшелуштвает хорошо.
Детский крем с чередой- состав ну совсем не натуральный.
Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами Черника и Подорожник, Дневной антиоксидантный лифтинг-гель ""Виноград и сосна"- не жирные, быстро впитываются. Закупкой осталась довольна)
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 0:21 Re: Re: СП ГринМама
Всем привет ! Принимаю участие а данной сп не впервые,и каждый раз восхищаюсь работа орга. Как все оперативно и профессионально !!! Не успеешь оплатить , кстати Орг тебе отдельное спасибо что всегда терпеливо ждёшь меня ))) это мой Минус, каюсь,виновата(( так вот , не успеешь оплатить- как уже необходимо дуть в киви за заказом ))) все в коробочке тщательно и аккуратно упаковано , я заказываю всегда по несколько банок, Так что в машинку аккуратно поставила коробочку и в целости довезла Енто добро домой ₽)) ну а про косметику нету смысла петь дифирамбы ) натур продукт он и в Африке натурал! Идеальный вариант для беременных, кормящих,аллергиков , да и просто для тех, кто не привык лить на себя химию ! А ещё...Божечки мои...какой ассортимент- и волосики помыть, и маску на них нанести и спреем укрепить, личико- там вообще уйма прелестей - маски,тоники, гель,крема, для шеи и груди- на тебе пожалуйста, для рук для ног- возьми ради Бога, доя тела - тоже есть, для уставших лапок которые весь день жмут педальки в авто - тож есть чудо-крем ! Короч девчат, это просто рай для нас !!!! И главно полезная вещь , и " каку ж красотку из тебя делат"
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 21:24 Re: Re: СП ГринМама
Мне тоже оч нравится эта косметика. Заказывала 2 раза, но сразу много. Мицелярная вода прокисла через 2 месяца. Да, это было лето, но хранилась она не на солнце. И шампунь стал как-то странно пахнуть. При этом действительно волосы хорошо промывает, зуда нет. Цены, в сравнении с магазином, очень низкие. Заказывать буду ещё обязательно, но не в таких количествах.
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 21:12 Re: Re: СП ГринМама
Раньше на сайте ГМ была акция с бонусами, можно было купить продукцию за полцены. Часто заказывала и очень полюбила их кремы. Потом решила, что пора бы уже перейти на что-то дорогое и солидное. Спустя много лет поняла, что скучаю по зелёной маме. А тут такая закупка, взяла ради интереса и из ностальгических чувств. Думала, что неликвид продают по таким ценам. Но нет, всё нормального качества.
Как же я рада своим любимым кремикам: с шиповником и двухфазному с подорожником и мать-и-мачехой. Да и с кедровым орешком - он чуть пожирнее, но тоже впитывается без остатка. И беру не потому что дёшево. Реально состав хороший, моей коже подходит. Анис и гинко билоба отложила на лето, увлажняет и питает слабо для зимы. Серию Алеут уже некуда мазать - подарила. Тоже хорошая.
Разгребу запасы для тела и волос, возьму бальзамчики, очень их любила.
Единственное, чем не пользовалась в ГМ - это шампунями. Был один безсульфатный из "формулы прованса". Потом эту серию сняли с производства. А вот маску с лопухом очень хорошо помню, хорошая.
Кстати, подарочным ржаным шампунем Дэнис Озорнин для эксперимента помыла голову. На удивление волосы выглядели очень даже. Волосок к волоску и пышные. Не ожидала. Я для мытья кисточек брала, пользоваться им не буду, состав жуткий. Но удивил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки