Добавлено: Вс Июн 12, 2016 22:19 Re: Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
SevaBlog писал(а):
я, конечно, не многодетная мать)) у меня другая думка. нашему сыночку сейчас 10 месяцев.
У вас уже не будут дети-погодки, а с разницей в 2 года очень много семей, у меня двойня плюс старший с разницей 4,5 года, муж на работе, помощников не было, ничего, справилась.
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 8:03 Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Lisssie писал(а):
50/50))) hurrah Однозначно. Теперь я беременна, уже 3ый месяц oops Консультации пройдут "без неприятностей". Все ок, врач как бы вдохновляет, поддерживает морально oopsКлиника Вырезано. Реклама просто супер. И врач супер cry
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 4:20 Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Я думаю 50/50))) Однозначно. Теперь я беременна, уже 3ый месяц Консультации пройдут "без неприятностей". Все ок, врач как бы вдохновляет, поддерживает морально Клиника Вырезано.Реклама просто супер. И врач супер
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:15 Re: Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Меня зовут Ольга. Между младшими детьми разница 1,1 мес. Родила я их в 31 и 32 года. Конечно сложновато с двумя сразу. но они такие интересные и такие разные. У меня девочка и мальчик. Вместе тесно, поврозь скучно. Всякое бывает...но я не жалею...дети- это такая радость. Стареть не дают.
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:21 Re: Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Ефимушка писал(а):
Меня зовут Ольга. Между младшими детьми разница 1,1 мес. Родила я их в 31 и 32 года. Конечно сложновато с двумя сразу. но они такие интересные и такие разные. У меня девочка и мальчик. Вместе тесно, поврозь скучно. Всякое бывает...но я не жалею...дети- это такая радость. Стареть не дают.
простите, а Вы кто? И почему с Катиного профиля пишите?
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 18:12 Re: Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Эсмеральда писал(а):
Ефимушка писал(а):
простите, а Вы кто? И почему с Катиного профиля пишите?
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 18:57 Re: Re: Дети-погодки. Есть ли жизнь после родов?
Девы, без паники... Это моя напарница с рабочего компа написала. Разрешаю ей с моего ника в СП заказы делать, в АЙАСЕ скидка для многодетных есть, орг попросила в этой теме отписаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки