Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:14 Re: что подарить маме на юбилей?
Смотрю сейчас модно всякие сертификаты дарить. И это реально не плохой вариант. Но в отношении мамы я сомневаюсь в его целесообразности. Лично моя мама в спа не пойдет, в путешествие не поедет, экстрим тоже не для нее.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:31 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
А на концерт или спектакль пойдет? Если да, то можно выбрать что-то интересненькое на вырезано модератором купить два билета и подарить. Если маме не с кем пойти, то составить ей компанию. Сами увидите какой эффект будет от подарка, и потом мне может еще спасибо скажете)
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:57 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Всем привет!А мы с мужем моей маме на юбилей заказали огромный букет из белых и красных роз с доставкой на дом,она была очень рада такому подарку а мы еще и новый телефон ей купили.Цветы заказали у этой фирмы http://buket24.com.ua/
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 23:07 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Выбрала своей маме в подарок деревянный браслет реклама.вырезано модератором. Она у меня любит подобные украшения, которые не только красиво смотрятся, а и что-либо символизируют.
Добавлено: Пт Май 19, 2017 1:37 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Вечная тема подарков) У меня мама обожает театр, я ей на день рождение подарила два билета в Большой театр, на представление которое она давно хотела посетить. Я нашла этот реклама.вырезано модератором, сюда люди сдают билеты на мероприятия, которые по разным причинам не могут посетить. Там можно найти билеты даже дешевле, чем в кассах)
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 15:51 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
вариантов может быть много, всё зависит от предпочтений или нужд именинницы и, конечно, финансовой стороны вопроса. Кто-то дарит книгу, кто-то путешествие. Вот тут собраны идеи приятных сюрпризов маме ко дню рождения, некоторые мне очень понравились.
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 3:31 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
У меня с подарками тоже вечная проблема- фантазия, видимо, не работает вообще.
Моя мама очень любит сумочки и обувь и чаще всего это покупает, мне кажется, что она даже не помнит, что у нее в шкафу лежит.
Ещё я недавно в сп заказывала часы Москвина с фоторамками, неплохо получилось в итоге. Ещё электронную рамку дарила, работает уже лет 5, нравится
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 18:26 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
У мамы в конце сентября тоже юбилей, сейчас начала искать, что же ей подарить.
Думаю, как поступить: подарить деньгами или же подарок какой-то купить.
Но не знаю что, может сапожки какие-то низкие домашние с мехом внутри, она любит по квартире в шерстяных носках ходить.
Или может вот такие http://www.butik-parfum.ru/product_2454.html духи Kilian. Они ей тоже очень нравятся, к тому же у нее закончился флакон. И это как раз под мой бюджет подходит.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:53 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Можно подарить маме то что она хочет - если она озвучит свое желание. Но зная свою маму, могу предположить что все они не требовательны и, как правило, машут руками :"Ничего не нужно!". Поэтому дарю ей подарки сама. Вот интересные варианта в магазине https://omsk.vilingstore.net/Ukrasheniya-i-aksessuary-c2. На любой вкус. Но можно, конечно, и в санаторий отправить и ресторан с подружками ее организовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки