Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 388 Откуда: Омск, Левый берег, Ватутина
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:15 Re: Тонус-клуб
Я пошла на прессотерапию именно из-за варикоза, ничего советовать по этому поводу не буду, но после этой процедуры ощущается легкость в ногах и отеки проходят
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 14:39 Re: Тонус-клуб
Я ходила в тонус клуб полгода и только из за того что времени куча свободного было и абонемент уже был оплачен..... прессотерапия, инфракрасные штаны и виброплатформа это так чтоб не скучно как говориться было, толку мало....но весело, особенно на виброплатформе)))) Вакумный тренажер, тонусные столы и роликовый массажер даст эффект, но.....!!!!! только через длительное время с учетом соблюдения правильного питания...так что для меня оказалось более доступным и эффективным обычный шейпинг. А персонал там и вправду классный (ТК Лето)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки