Как и отсутствие даты. Нет срока изготовления, как и срока годности, как на других флаконах. Вообщем больше 600руб. выброшено. Никому как я понимаю такие капсулы не нужны. Выставилять в присторой бесполезно.
В любом случае открытые капсулы внутрь принимать не смогу. Может храбрый человек найдется, выставите в пристрой, пожалуйста, лучше, конечно вернуть поставщику.
В любом случае открытые капсулы внутрь принимать не смогу. Может храбрый человек найдется, выставите в пристрой, пожалуйста, лучше, конечно вернуть поставщику.
Жду с нетерпением раздачу тайских товаров. По совету знакомых купила в Питере синий бальзам. Теперь незаменимое средство в моей аптечке. Устали ноги -просто намажь тоненьким слоем. Снимает усталость, как рукой.
Так же можно намазать шейные позвонки и плечи растереть при головной боли +на виски и под носом. Бальзам универсальный. Мне очень нравится. Как сказали в магазине тайской косметики. можно на ладони и подышать. так спасетесь от простуды. Только совсем малое количество. Бальзам с сильным эффектом!!! Цена на товары довольно -таки отличается от цены при покупке через интернет. Поэтому спасибо, что есть такая закупка в нашем городе.
Для внука я приобрела более нежный бальзам -розовый. И сама им тоже пользуюсь. Тоже совсем небольшое количество растереть в ладонях или под нос капельку. Пока спасаемся от осенних простуд бальзамами. В сумочку с собой на работу беру бальзам жидкий ингалятор. Болеть -то не хочется. Пробуйте, должно Вам понравиться. Как сказали знакомые, тайцы не дураки, знают, чем лечиться, и состав держится в секрете.
И последнее мое приобретение -это зубные пасты. Хороши. Но пользоваться аккуратно, разок в неделю (совет стоматолога). Буквально нужно брать размером со спичечную головку и на влажную щетку. Остается приятное ощущение чистоты зубов и надолго. Жаль, что не во всех зубных пастах есть специальная насадка для набора пасты из коробочки. Дождемся из закупки теперь мыло, зубной порошок, пастилки. жаль, нет красного бальзама, отзывы потом напишу. А еще посоветовали испробовать гели для душа тайские. Со временем купим.
Очень люблю Ароматический расслабляющий бальзам (состав: эфирные масла лаванды, розмарина и бергамота, фильтрованный пчелиный воск). Маленькая баночка, но очень экономичный расход. Мне хватило на год (!) при ежедневном использовании. Очень рекомендую!
Получила квасцовый дезодорант, заказывала без запаха, в описании описан как без отдушек, но в действительности запах для меня очень неприятен- напоминает какой то мужской одеколон советских времён
и сам карандаш непрозрачный в отличии от того чем я пользовалась последних 1,5года, он дейстительно без запаха и практически прозрачен( тоже из Тая, но куплен в Нью Йорке), ещё не пользовалось, как то запах отталкивает, но обязательно отпишусь-как он выполняет свои основные функции...
Упакован отлично, не побился, спасибо огр. Татьяне!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки