Добавлено: Пт Дек 22, 2017 13:13 Re: Re: СП СИЛУЭТ
URL=http://vfl.ru/fotos/137250bf19880475.html][/URL]
Увеличить
Заказывала такую тунику, качество понравилось, трикотаж плотный, хороший. На 48 размер взяла 50, села отлично, не в обтяжку, как я и хотела. Спасибо за хорошую СП по приятным ценам!!!!
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 23:20 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Оставлю тоже свой отзыв:
Минусы: оооооочень долгая закупка, цвет не такой какой на картинке, но близкий к нему
Плюсы: цена, отличные костюмчики из неплохого трикотажа
Ношу 48-50 размер, костюмчики брала 50, в самый раз
Заказывала:
моё: с сайта
550-s Костюм: шорты и блузон
моё: с сайта:
536-z Костюм: майка и шорты
в целом всё очень прилично, на лето самое то гонять на пляж и по огороду
ОРГу спасибо за закупку, в магазине за такую цену не купишь даже шорты (чего уж говорить, даже трусы сейчас дороже стоят), а тут костюмчик за 311 и 300 (цена вместе с ОРГ% и транспортными), вообще класс
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 19:51 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Заказывала 831 Футболка- в размер, длинная, соответствует картинке по цвету, но есть огромное подозрение, что ее поведет после стирки.
819 Толстовка- все так же соответствует описание, мягкая т приная к телу, идет в размер. Закупкой довольна, тем более за такие смешные деньги))
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 13:26 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Из закупки "Силуэт". Закупка не порадовала, т.к.вместо простыни цвета персик пришла простынь ярко алого цвета. Вот никуда она мне, разве только на тряпки порвать.
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 17:29 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Забрала свой заказик. Вещи все по размеру. Две вещи были - пересорт по цвету. И если в моем платье вместо розового - жёлтый - в принципе нормально, то вот мужу не понравился непонятный цвет футболки (то ли он грязно зеленый, то ли какой я даже не знаю как его назвать) которая должна была быть синяя. Но дома и на даче пойдет носить. И туника летняя понравилась, но у нее (я так понимаю так задумано) низ не обработан, те просто ткань отрезали и все. Остальные вещи замечательные. Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 12:59 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Сделала заказ из футболки с дл. Рукавом и штанишки. Все по отдельности, но по цвету получился отличный домашний костюм. 50 размер сел как влитой, по фигуре. Закупкой очень довольна. Мои положительные эмоции организатору.
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 13:09 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Заказывала в этот раз брючки чинос.Всегда приходили той расцветки,которая на картинке.В этот раз пришли жуткие малиновые,зачем было писать фиолетовые.Не участвую в СП если стоит строка ассорти.Потому как подбираю под определенные футболки.Стыдно даже свекрови на дачу подарить,потому как расцветка !Жаль,что такие прислали.
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 18:38 Re: Re: СП СИЛУЭТ
Закупкой разочарована. Заказывала блузку мод. 820 размер 60, она маломерит размера на 2-3. Мужская модель 1207 (якобы толстовка, на самом деле футболка с длинным рукавом) пришла не просто другого цвета (ну это ладно, к пересорту по цвету были готовы), а вообще совершенно с другим принтом. Относительно качества ничего сказать не могу, с расстройства даже нет желания рассматривать. К организатору претензий нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки