закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 18:23 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Может быть только у меня,но никакого действия не почувствовала и не заметила . Как болело - так и болело. Стопы мазала каждый день - никаких положительных ощущений. Спасибо хоть отрицательных нет,уже хорошо)) Извините за такой отзыв ,но это здоровье и это важно)))
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 10:59 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Надежда 777
спасибо большое за отзыв. Отрицательный отзыв - это тоже отзыв
Мне кажется, если есть серьезные проблемы, вряд ли мазь в этом поможет. У меня, к примеру, шейный остеохондроз, конечно, мазь мне в этом не помогает ( Мне и аптечные обезболивающие мази в период обострения помогают только на короткий срок. Но вот, к примеру, начала делать массаж, после второго сеанса так мне размяли мышцы, что ночью проснулась от мышечной боли слева в предплечье, уснуть не могу, такая тянуще-противная боль, начала легонько массировать с мазью жизни, минут через 5-7 боль стихла.
Царапинки, порезы, ожоги смазываем, тоже все хорошо проходит
Еще мне нравится использовать мазь после загара, очень быстро снимает покраснения на коже.
По прямому назначению - все-таки это средство изначально задумывалось как крем для ног - вот тут у меня тоже неоднозначные впечатления. У меня сухие пятки, локти (гормональные проблемы (((. Я мажу почти каждый день их Мазью жизни, не скажу, что сухость ушла. Но, наверное, если бы не мазала, было бы чуть хуже.
Думаю, что тут надо прислушивать к организму, если он Вам "говорит", что это средство не подходит, то да, лучше не использовать. Универсальных средств, подходящих абсолютно всем, к сожалению, нет
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 17:21 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Мне мазь помогла! Очень чесались икры ног, внутренний варикоз видимо, но в больницу не ходила.
Каждый вечер мажу, уже 2 месяца, ноги перестали чесаться вообще! И усталость вечером снимает хорошо. Позовите в следующую закупку. Спасибо.
Зарегистрирован: 12.11.2012 Сообщения: 330 Откуда: Омск, левый берег.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:11 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Здравствуйте!
Большое спасибо за закупку-я буду постоянным клиентом.
Отзыв: мне за 50.
Проблема №1 - отеки ног,особенно летом.
Я все собиралась купить троксевазин, но, как всегда:то, се...
Муж принес закупку. Пользуюсь 3 дня, мажу ноги от ступни (для размягчения) до колена (побаливает) (не очень обильно), 2 раза в день утром и вечером. Эффекта на ступне (ну и локтях) не заметила, колени постоянно не беспокоили - ничего сказать не могу.
Но ...отеки уменьшились, реально ноги похожи на ноги (я же не могла за 3 дня изменить образ жизни, а сегодня еще и пива выпила, извиняюсь перед приверженцами ЗОЖ). Как ни странно - мне медикаменты хуже помогали...
Проблема 2 (может совпадение) -обычный насморк:текло из ноздри с душой, хотя весь день капала все, что обычно (готовилась мысленно к пресловутой неделе).
Вечером помазала нос внутри и снаружи (инструкции не было), ночью проснулась - шмыгаю (усмехнулась про себя), утром встала, а все кончилось..
Ну, как-то так... Больше ничего сказать не могу, но мазь еще прикуплю.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 11:37 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Gonchita
спасибо большое за отзыв
Я вчера его прочитала и решила испытать на семилетнем сыне, он сопливит, намазала ему на ночь нос мазью жизни
Результат - сегодня сопливости нет, нос не закладывает и главное, ночью не закладывало, обошлись без називина. А до этого закапывали по 2 раза за ночь.
Сама удивлена, но мазь в этом случае работает.
Спасибо, я, честно говоря, пропустила мимо ушей информацию, что мазь лечит насморк. Герпес лечили со старшим сыном - мазь хорошо помогает
Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пт Май 26, 2017 20:02), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.11.2012 Сообщения: 330 Откуда: Омск, левый берег.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 19:54 Re: Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Ну, вот, я рада (хотя комплексовала по поводу пива).
Спину вчера помазала-тоже иногда, но ежедневно "отдает",не болит постоянно. а именно -периодически какой-то отзвук болезненный. А сегодня ничего не "отдавало". Совпадение -может быть, но побольше бы в нашей жизни таких совпадений.
Спасибо.
TSТатьяна
я тоже теперь пользуюсь постоянно мазью. Лето, жара, дача, усталость. Перед сном намазываю ноги и усталость проходит и укусы комаров, и ссадины. Я очень рада,что мне эта мазь подходит просто идеально. Спасибо. И другие мне понравились.
TSТатьяна
Удивительно, но мне мазь помогает при болях в шеи. У меня шейный остехондроз и чуть только сквозняк сразу боли в шеи появляются. В моем случае, мазь снимает острую боль.
Хочу тоже оставить свой отзыв. Я брала себе и маме. Я не особо рассчитывала на какой-то лечебный эффект, так и получилось, видимо, мои проблемы серьезней. Подарила маме (76 лет) как крем для ног.Не распространялась про хвалебные отзывы, так что эффекта плацебо быть не может. Мажется каждый день, говорит , что прошли судороги ночью. Я не ожидала, спасибо.
Заказывала мазь для мамы, у неё сильно болят стопы, ей мазь помогла- боль затихает. Теперь сразу закупить побольше хочу.
Спасибо оргу за такую закупку полезную!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки