Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:16 Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
iriska
гммм. мне было бы времени жаль идти за этим в наше отделение сбера. Может, это конкретная особенность именно нашего отделения, но там ВСЁ так МЕДЛЕННО
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:20 Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
iriska, я думаю, они (и все в очереди) будут "рады" такому пополняющему клиенту))))
Когда работала, просто перед НГ приходила в кассу к девочкам с "ведром" из-под майонеза, они меняли. Каждый год в копилке набиралось на страховку осаго мужу.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 17:21 Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
Мама рыжика писал(а):
Romantica
Можно и в Сбербанк отнести, поменяют. Там хоть счетные машины, считают все равно долго. Я дома руками быстрее пересчитала, чем там в кассе стояла.
я тоже в сбер носила, но они просят сортировать по номиналу, т.е 10 коп отдельно, 50 коп отдельно, 1 р отдельно и тд
машиной счетной довольно быстро выходит)
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 12:07 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
Я несколько раз сдавала в СБЕР мелкие деньги, действительно берут процент, если просишь выдать налом, а если это как вклад на карту допустим, то ни копеечки не возьмут!
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:00 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
Можно частями менять в разных магазинах. Несколько лет назад с нашим ансамблем играли на улице, прохожие кидали мелочь. Мы бегали в продуктовый магазин и обменивали)
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 13:20 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
МалыгинаОксана
Как-то мне кажется в продуктовых магазинах не очень рады такому
У меня племянник пару лет назад принес в детский мир свою копилку с мелочью, копил на игрушку, ну ничего продавцы только улыбались, пересчитывали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки