Добавлено: Вс Авг 28, 2016 13:53 Re: Pin up
О, как я обожаю девушек пин-ап! да и от толстушки -веселушки Хильды без ума! да и не только я, судя по заказам
и обложки на паспорт и автодокументы с ними я делала, вот некоторые
и блокноты всякие и Чековые книжки желаний для мужей
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 23:23 Re: Pin up
Какая интересная темка.
Мне этот стиль очень импонирует!
С молодости мне говорили, что я такая ретро-девушка)) И лицо, если подкрасить, как на ретро-фото получается, губки бантиком.
Что касается платьев, то бОльшая часть моего гардероба, подходят под стиль пин-ап. Длина, закрывающая колено, приталенный силуэт. Очень люблю вытачки, которые усиливают эффект изгибов фигуры.
И без разницы, пышные формы или нет, тут важен тип фигуры - песочные часы. Поэтому и пышным девушкам стиль очень подходит, если есть что подчеркнуть. Хотя у меня тип фигуры другой, талия не настолько выраженная, но с помощью одежды можно скорректировать силуэт.
В повседневной жизни предпочитаю свободный джинсовый стиль и меня очень радует, что в последнее время джинсовые тенденции - это высокая талия. Это как-бы аля джинсовый пин-ап. Очень женственно выглядит фигуры в таких джинсах.
Джинсы есть тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=232728
Платья - тут как повезёт. Иногда попадаются в закупках, иногда в магазине присматриваю.
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 14:40 Re: Pin up
Кстати, в серии закупок Concept clubесть попадаются узкие юбки с высокой талией и длиной ниже колена или миди. Вспомнила, что у меня есть черная юбка-карандаш, зауженная к низу, из этой закупки. Смотрится-блеск!
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 20:38 Re: Pin up
Девочки, вы так заманчиво рассказываете, что я готова бежать во все эти закупки! тем более всегда любила джинсы с высокой талией, несмотря на изменчивость моды ну а юбка-карандаш - моя профессиональная одежда практически
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:30 Re: Pin up
Елена1407
крутая темка! Вот бы фото форумчанок, которые могут вплести в повседневную одежду такой стиль. Наверное соответствующий макияж и прическа могут сразу развернуть образ в стиль пин апа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки