Заказывала Tester Christian Dior J'adore 100 мл запах держится почти 24 часа на коже!(на одежде еще не поэкспериментировала)Аромат достойный(не дешевый). ни чем не уступает разве,что в цене) парфюму приобретенному в элит.-ке
Вчера получила свой заказ. Мужу заказыва тестер Версачи фреш, и себе суперстойкие Императрицу от D&G - запах как у оригинала, очень стойкие. Я очень довольна, буду заказывать еще. Алене огромное спасибо, все быстро, оперативно, в срок. С такими организаторами приятно работать
Решила написать отзыв. Заказала Следующее:
DOLCE & GABBANA ROSE THE ONE - туал. воду
DKNY BE DELICIOUS - туал воду
DKNY BE DELICIOUS - суперстойкие
LACOSTE L.12.12 POUR ELLE ELEGANT - тестер
FLORA BY GUCCI - тестер
Скажу одно тестеры достойные, не пожалела ни сколько, что сразу два взяла, хоть они и подороже. Пахнут прям один в один, нет конечно той неуловимой тонкости и изящества как в оригиналах, но в целом очень даже хороши. Держаться хорошо, к вечеру еще достаточно насыщенный запах и в течение дня их ощущаешь. В общем тестерами я довольна, буду брать еще. Качество флаконов хорошее, все ровненько пропечатано, коробка обыкновенная белая. Распылитель хороший.
Суперстойкие DKNY - запах чем-то похож на оригинал, но не идентичен, держатся день.
Туалетная вода DKNY - вообще разочарование, абсолютно не тот запах и не держатся. Проводила эсперимент с остатками оригигнала DKNY суперстойкими и репликой. Реплика через полчаса не пахла на бумаге.
Рекомендую тестеры, классные
здравствуйте, решила написать отзыв..... заказала туал воду HUGO BOSS WOMAN, все прилично упаковано, запах держится несколько часов, но абсолютно не схож с оригиналом, но тоже очень приятный, оргу спасибо за закупку!!!!
В закупке участвовала впервые Шанель Шанс для себя и Версаче для мужа- схожесть еле уловима, стойкость до 5 часов. В следующий раз, задумаюсь перед покупкой подобных подделок.
Алена, спасибо вам огромное, за такую СП. Все четко, быстро. Покупаю уже второй раз. В данной СП заказывала тестер Версачи фрешь муж, запах 100%, муж довольный. Себе брала Шанель шанс (розовые) суперстойкий, запах очень понравился, держится хорошо, на теле 5 часов на вещах долго, через день вещи пахнут. В этот раз попробовала заказать CHANEL «CHANCE EAU FRAICHE» (С ФЕРОМОНАМИ) и Молукула 020 запах не сходится. Участвовать еще буду
Спасибо за закупку, туалетной водой довольна как слон заказывала ТЕСТЕР BY KILIAN \"GOOD GIRL GONE BAD, SPLASH OF NEROLI\" 50ML (УНИСЕКС) вообще шикарно, держится долго, шлейф красивый и тонкий остается! мужу очень нравится
и еще МИНИ ПАРФЮМ С ФЕРОМОНFМИ 45МЛ, ESCENTRIC MOLECULES \"ESCENTRIC 02, но это не очень. ну я не расстроилась. теперь мужу заказывем))это вам
Заказывала ТУАЛЕТНАЯ ВОДА GUCCI \""\""FLORA BY GUCCI один в один с оригиналом.
TESTER CHANEL CHANCE EAU VIVA 100 МЛ и TESTER GUCCI GUILTY POUR HOMME 100 МЛ немного отличается от оригинала. Но запах держится хорошо. За такие деньги, сравнивая цену с магазинной, можно покупать.
Спасибо оргу за хорошую работу Буду ещё участвовать.
брала GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU DE PARFUM 50ML (СУПЕРСТОЙКИЙ) -коробочка без упаковки,крышка не держится,пульверизатор бежит и сама коробка грязная.такое ощущение что они б/у с витрины.по запаху-рядом не лежал.
Добрый день!! Получила водичку и решила написать отзыв! Заказывала:
1. TESTER D&G 3 L`IMPERATRICE и TESTER CHRISTIAN DIOR DIOR HOMME SPORT - просто 100 % соответствие запаха, остались ещё оригиналы, поэтому сравнивали, очень довольна, и держится уже более 8 часов!!! Очень довольна!!!
2. CHANEL «CHANCE TENDER» 100 ML (Элитная парфюмерия из ОАЭ). - Просто вообще не тот запах, продержался минут 30 и все, но это и к лучшему, т.к. запах ужасный! Разочаровалась, за такую же стоимость 945 рублей лучше бы ещё один тестер взяла(((((
За закупку спасибо!!! Ещё буду участвовать но брать только тестеры!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки