Я от потливости спасаюсь недорогой аптечным препаратом - мазь Формагель, действует как антисептик на кожу. В состав этой мази входит формальдегид, его содержится в лекарстве 3,7 %. Этот гель я наношу на стопы ног, ладони и подмышки. Максимальный эффект от геля до 10-14 дней.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 18:04 Re: Re: Гипергидроз
При чем тут подмышки? Человек же про ноги спрашивает. Муж такой проблемой страдает. Но мы не пользовались Формагелем, про него вам писали уже, но есть и другие средства испытанные еще нашими родителями и бабушками - паста Теймурова, например или тальк от потливости. Советую вам почитать тут какие средства используются от потливости ног, думаю для себя найдете что-нибудь полезное.
При чем тут подмышки? Человек же про ноги спрашивает. Муж такой проблемой страдает. Но мы не пользовались Формагелем, про него вам писали уже, но есть и другие средства испытанные еще нашими родителями и бабушками - паста Теймурова, например или тальк от потливости. Советую вам почитать тут какие средства используются от потливости ног, думаю для себя найдете что-нибудь полезное.
Мне тальк совсем не помогает, а чтобы от пасты Теймурова хоть какой-то эффект был, ее нужно 3 раза в день наносить. А формагелем достаточно один раз ноги обработать и о проблеме излишней потливости дней на 10-12 можно забыть. И его не нужно надолго на коже оставлять, хватает 30 минут, чтобы он подействовал, после чего его необходимо смыть, так что ни пятен, ни разводов от этого средства не останется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки