Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 15:54 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Заказывала
Секретный код :
Брюки 11Брж12
Пришли как на фото. Идут в размер.
Секретный код :
Блуза 3Бж112
Идет в размер. По факту немного отличается от фото. Ткань приятная.
Секретный код :
Платье футер 5Пл51
Такого варианта оформления платья даже на сайте нет. Разочаровало! Вместо романтического стиля прислали полу спортивный, а это не моя тема. Покрой удачный, но вот буквы
Секретный код :
Джемпер футер 5Дж10
Пришел вариант неудачный по цвету, по крайней мере мне не идет. Сам джемпер идет в размер, ткань приятная.
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 9:40 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Заказывала Костюм женский бриджи + футболка и мужское белье. Белье понравилось, костюм по качеству тоже понравился, но расстроил пересорт по цвету (на картинке был синий, а получила розовый) тем более на сайте другие цвета и не были представлены. Но смешная цена все компенсирует По размеру, я бы сказала впритык, если не маломерит. У меня пограничный 44-46, обычно заказываю 46, чтобы посвободнее было, но тут 46 размер скорее ближе к 44, по моим ощущениям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки