Добавлено: Пт Фев 02, 2018 12:52 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
В закупке участвую 3 раз. Беру по несколько вещей. На мой 48-50 заказываю 50 размер. Все подходит идеально. Качество супер. В прошлый раз футболок 10 заказала разных. Ужасных расцветок и неровных швов не было.
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 16:28 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
Брала вот такую футболку .Качество отличное , но оказалась малая на размер.Муж берёт 56 а заказали 58 , села немного в обтяжку , но дома ходить-отлично.Жаль что размерная сетка до 58 размера, был бы 60 заказала бы ещё много и много таких качественных футболок.
Добавлено: Вт Май 29, 2018 13:14 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
Очень быстрая закупка. И это здорово!!!
Заказывала 5021-013 Блуза женская и Футболка мужская 1108-013. Обе вещи заказывала на размер больше, себе 46, мужу 56, чтобы было свободно. Но вещи точно маломерят. Я рассчитывала, что футболка сядет оверсайз, с учетом, что я заказала намерено на размер больше, но увы...
Муж ещё не мерил, но я прикладывала к его поло 54 размера - совпадает.
Плюс мне пришла голубая, как написано на пакете, но это больше яркий светло-синий. Тут конечно лотерея, на сайте голубой - это другой цвет.
По ткани тоже не очень. На ощупь синтетическая, хотя написано 95% хлопок.
В общем цене соответствует.
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 19:37 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
Заказывала футболку женскую 1073-013, соответствует своему размеру, на ощупь прям мякушная такая) участвую второй раз, в первый раз из трех футболок только одна немного маломерила, но не значительно. В общем закупка хорошая и быстрая)
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 20:23 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
В закупке участвую второй раз, почему то изменилось качество трикотажа. Трикотаж стал намного тоньше. В первой и второй закупках заказывала футболку строка 146, качество трикотажа очень отличается. Футболки идут в размер, по пошиву замечаний нет. Оргу спасибо за работу.
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 19:22 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
Из закупки 53 заказывала 9006-013 Туника женская, только вчера раскрыла и была огорчена наличием небольшой дырочки около кармана( сама рубашка вроде неплохая, только думала, что будет плотнее
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 10:46 Re: Re: Трикотаж«Грация» - футболочки для дома и отдыха
Брюки женские 01-013
в закупке и на сайте четыре варианта принта. Выбрала котики
пришли бежевые и со звездочками
таких даже на сайте не было. очень расстроена из-за пересорта.
а так, очень даже неплохие - и ткать, и пошив. В размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки