филармония флешмоб организует, как раз из шаров цветных красоту создавать будут
Цитата:
Присоединяемся к флешмобу!
Омская филармония приглашает омичей на флешмоб, посвященный 50-летию Омского академического симфонического оркестра! Участники акции вместе создадут инсталляцию из ледяных шаров к юбилею коллектива.
Поздравьте симфонический оркестр! Приходите 27 ноября (вс) в 16.30 на площадь перед Концертным залом!
Ждем всех, кто неравнодушен к музыкальной жизни города!
разноцветные руки, торчащие из сугроба, смотрятся жутко. ИМХО.
Если они в одной цветовой гамме и на своем родном участке, то, ух, как красиво может получиться. Фантазия безгранична. Во дворе МКД - утопия. Даже пробовать не буду, если уж у нас снеговика 5 м снесли на 3-й день, то что уж говорить про обыкновенные перчатки. Простите, уроды. Нет никакого желания в этом году украшать двор
В подъезде что-нибудь натворю,
разноцветные руки, торчащие из сугроба, смотрятся жутко. ИМХО.
Вот да.
MeriAnn писал(а):
Во дворе МКД - утопия. Даже пробовать не буду
Мы в старом дворе и в этом по паре раз лепили Деда Мороза и Снегурку 1, 20 ростом, раскрашивали им лица и одежду гуашью. На пару часов хватало
Мне труда и времени не жалко, мне детей своих жалко, они потом рыдали.
В округе вот такую горку нашли
А мне теперь и этого жалко, ребенок вырос Не понимаю только, почему мамки с детьми "по возрасту" не помогают. Они выходят потОм, когда уже все готово и показывают своим деточкам, как красиво. Хотя, каждый раз, пишу объявления и обзваниваю, кого могу, что строим Новый Год.
MeriAnn писал(а):
А еще видела такие цветные кирпичики морозили в коробках из под сока.
О, тоже идея!!! спасибо за наводку.
Можно в любых коробках. застелил её родимую подходящим по размеру мешком для мусора и можно заливать. а потом с мешком прямо и вынимать.
Наблюдали сегодня с дочкой любопытную картину. Мы у подъезда вывесили несколько ледяных сердечек с клюквой,мандаринкой и просто прозрачных. Дней пять тому назад вывесили и несколько штук еще висят. Вот идут мимо подростки лет по 15 и замечают эти льдышки на веревочках. Девочка одна их внимательно разглядывала,вертела в руках и даже понюхала))) А поскольку подростки любят разговаривать громко,то нам было прекрасно слышно что они "тож такие хотят и надо наморозить". Вот. Может и наморозят. Хорошо же)))
Надо и нам новых наморозить,раз уж взялись.
Мы в старом дворе и в этом по паре раз лепили Деда Мороза и Снегурку 1, 20 ростом, раскрашивали им лица и одежду гуашью. На пару часов хватало
Мне труда и времени не жалко, мне детей своих жалко, они потом рыдали.
ой, вот то же самое. Ничего больше в нашем дворе не делаю. Еще сынка в началке учился, снеговиков делали. 40 минут простояли, пока мы ходили в магазин. Возвращались домой, а все уже разбили-распинали. Расстройство одно...
Мы делаем каждую зиму снеговиков, детям интересно, тоже разбивли постоянно. Дети, конечно, расстраивались Теперь будем на своем участке делать. Там я, надеюсь, простоят до весны [/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки