закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 15:58 Re: Re: СП 1 Лебедушка!! Красива в положении
закупка прям порадовала, цены приемлемые качество отличное, первый раз заказала голубую водолазку и легинсы, голубой не оказалось в наличии поэтому после оплаты мне предложили выбрать другого цвета, выбрала коричневую, были бы еще равианты расцветок с большим удовольствием заказала бы еще, а из имеющихся дне не нравится одну купила второй так и нет, легистами то я сама виновала не обратила внимание что не написанно про них ничего, пришли тоненьки, в слудующей закупке уже обратила внимание что пишут утепленные поэтому думаю должны нормальные прийти пока нахожусь в предвкушении, собственно и футболку взяла попробывать надеюсь что так же как и водолазка отличного качества (со второй пока не забрала товар закупки)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 19:10 Re: Re: СП 1 Лебедушка!! Красива в положении
пришли да прям в сравнеии с первыми толстые по качеству мне напомнили мужские подштанники , все очень неплохо прям за эту цену, прям жду водолазку если появится в синем обязательно приобрету
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 19:12 Re: Re: СП 1 Лебедушка!! Красива в положении
взяла бы костюм для беременных с костюм маргарита так тоже нету в наличие))) в общем все что теплое)) а вот у производителя прмя скромно и мало)) или разобрали, прям расширять надо к зиме зимний ассортимент
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 14:34 Re: Re: СП 1 Лебедушка!! Красива в положении
заказывала Водолазки для беременных и кормящих цветов бордового и синего написано новинки, на модели грудь с непонятными складками, по факту все отлично подошло в этих моделях учтено что при беременности грудь ростет так же как и животик в данных моделях можно походить беременной несколько подольше не "выростишь" из нее аоуцдвлв до этого коричненую ее можно доносить в нашем случае ну может до 22 недели не больше (размер покупала всегда 44), качестно меня устраивает за такую стоимость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки