Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:00 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
борщ это тема!)) у меня дочка младше 3-х, но борщ тоже уважает. у меня все супчики в итоге получаются капустные - брокколи, цветная, белокочанная. иногда лапшу варю, но стараюсь нечасто. правда ее единственную дочка ест сама и с удовольствием, все остальное приходится впихивать)
а вот на счет супов-пюре не могу определиться. боюсь если приучить к ним - будет лениться жевать потом. есть ли у кого то мнение на этот счет?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 0:12 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
MedoviK
Да ну прям. Вы же не только суп-пюре весь день будете кушать. Да и не каждый раз же пюре делать.
И, кстати до тех лет и у меня ела все. А потом в раз: лук я не ем, капусту я не ем, перец не ем, помидоры не ем, морковку не ем... В эти минуты вспоминаю себя в детстве хорошо помню мамины слова "не знаю чем вас кормить" вот теперь мне это возвращается.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 13:35 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
у меня дети точно будут есть борщ, куриный с вермишелью и сырный суп. Хотя старший сын 7 лет все будет есть. Я больше про младшего 5 лет писала. Редко, но поест эти супы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки