Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:56 Re: Re: Где самые высокие и классные горки
мы так и не смогли у спасалки прокатиться(( оочень народу много было.. на зеленом большая горка платная и вроде как только на тюбингах можно, поэтому там было 5 чел, когда мы были)))
прошли дальше к катку, там дети покатались со склона)) ну там такое подобие горки, для мелких как раз)
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:28 Re: Re: Где самые высокие и классные горки
Мы были на каникулах в Сказке, просто выехали на день специально по лесу побродить и покататься. С горками там все плохо, была одна небольшая ледяная, которая оказалась вообще не залита и с нее невозможно было скатиться, только сползти. Деревянная залита плохо, съезд с заворотом и посредине еще и яма. Из нашей большой толпы в три семьи все скатились по разу и больше не пошли - кто копчик отбил, кто спину, калечиться дальше не захотели, ладно хоть погода была классная и мы просто погуляли.
У Меги очень качественно залитые горки, в плане спуска, есть повыше и пониже, нарядно так, все в огоньках, НО... ступеньки - это МАМА ДОРОГАЯ!!! узкие, скользкие, с большими пролетами, мне было реально страшно! Я мелкого держала за руку, у него нога соскользнула, одна с одной стороны ступеньки, другая с другой, я еле вытащила его, это хорошо мы в тот момент на низкой горке были!
Самое наше хорошее впечатление от горки на Перелета в районе Иртыша, мы правда часов в восемь вечера были, народу много, но в очереди не стояли, накатались от души.
Брату с детьми 10 и 14 лет в парке 30-летия ВЛКСМ не понравилось, горки, говорит, мелкие. А подруге с трехлетним детём понравилось. Видимо у брата просто дети уже крупные
Кто был в Советском парке, поделитесь впечатлениями!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 21:03 Re: Re: Где самые высокие и классные горки
мы тоже на Кемеровской катались..это недалеко от Ангара, там все визжат, не пропустите горку. Мы катались там несколько дней. Самая клевая горка в этом году))))
Катиться далеко, правда при спуске всегда переживала,что бы не слететь с высоты начала горки еще в Калачинске были, в городке снежной поиграли -покатались.
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 9:34 Re: Re: Где самые высокие и классные горки
ALTER EGO писал(а):
Zest
А на Перелета где конкретно, на самом Ирыше что ли?
У дороги прям напротив Иртыша. Там у Иртыша построили снежные фигуры и два ледяные горки для малышни, а дальше в сторону дороги деревянная большая, она там сто тел стоит.
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:01 Re: Re: Где самые высокие и классные горки
Zest писал(а):
У Меги очень качественно залитые горки, в плане спуска, есть повыше и пониже, нарядно так, все в огоньках, НО... ступеньки - это МАМА ДОРОГАЯ!!! узкие, скользкие, с большими пролетами, мне было реально страшно! Я мелкого держала за руку, у него нога соскользнула, одна с одной стороны ступеньки, другая с другой, я еле вытащила его, это хорошо мы в тот момент на низкой горке были!
а мне у меги не понравилось. ребенок скорость набирает, а лететь уже некуда, происходит резкое торможение. и переход с горки на лед тоже не очень комфортный. на ступенях убиться просто можно. не продумали этот момент организаторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки