Раньше с мужем ППА применяли, ттт не подвел ни разу, а сейчас у меня перевязаны трубы и вообще нет проблем, но этот метод по понятным причинам подходит далекоооо не всем
А где и когда делали?
У меня трое малышей. Двое получилось благодаря прерванному акту. Так что хочу перевязать трубы.
У меня 2 КС, при поступлении в РД сразу попросила сделать стерилизацию. Меня отговаривали, мол, третьего захотите , учитывая, что мне 33 на тот момент было и после второго КС очень желательно хоть 3 года не беременеть, то к 40 годам мне уже и не хотелось рожать, короче окончательное решение приняли во время операции, когда увидели мои спайки после первого КС и сами согласились, сто после их удаления и с рубцом не желательно рисковать и сделали. Это было в 4 РД бесплатно.
Если не во время КС то думаю они тоже могут сделать, но будет платно. Вообще это нужно у своего гинеколога узнать, думаю в любом РД это могут сделать
Glada, хорошо, врачи навстречу пошли... А по закону - 35+ лет и двое детей.
Я тоже думала сделать, если всё-таки кс, но увы... И в до лежала, а толку, в воскресенье после обеда уже воды стали подтекать и все, экстренно... У меня и из головы-то вылетело, что собиралась договариваться...
Glada, хорошо, врачи навстречу пошли... А по закону - 35+ лет и двое детей.
Я тоже думала сделать, если всё-таки кс, но увы... И в до лежала, а толку, в воскресенье после обеда уже воды стали подтекать и все, экстренно... У меня и из головы-то вылетело, что собиралась договариваться...
Мне тоже планировали на утро КС, а в 10 вечера воды начали подтекать и экстренно повезли, но у меня бумаги были оформлены и зав.отделением подписала разрешение на перевязку труб, но хирурги сказали, что если разрежут и там всё хорошо, то не будут делать, а если нет - то перевяжут. Как оказалось там всё было совсем не очень и операция длилась из-за спаек от прошлого КС в два раза дольше. А вообще через пару лет закрадывалась мечта о дочке, но....решение было принято навсегда, пару раз я о нём сожалела, скажу честно, хотя потом опять думаю, что сделала правильно. Поэтому выше и написала, что этот метод не подходит для сомневающихся
В прошлом году в Евромеде 8 тыс.это счастье стоило. Можно было утром сделать а вечером домой! У меня была другая операция и стерилизацию я уже прицепом зацепила. Проколов было 2 в пупке и паху, не больше 1 см. Уже и шрамов не осталось. А по поводу
Glada
Цитата:
А вообще через пару лет закрадывалась мечта о дочке, но....решение было принято навсегда, пару раз я о нём сожалела, скажу честно, хотя потом опять думаю, что сделала правильно.
У меня четверо и еще года не прошло, а я иногда вспомню что детей у меня быть естественным путем уже не может. Я думаю если сильно припрет - усыновим кого-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки