Здравствуйте. Забрала сегодня платье-рубашку 4772-5 из СП-45 BRAVA. Строка 156. Качество платья приличное, сшито аккуратно, и на этом положительные эмоции закончились. Размер 50, но натянула я его на свой 48-50 кое- как. Потом посмотрела внимательно оно сшито прямоугольником без расширения в бёдрах, измерила, что в груди, что в бёдрах ширина 51см, то есть объем и груди и попы должны быть 102см всего. И ткань не тянется совсем, поэтому даже на грудь натягивала с усилием. Ну и длина, скорее на тунику похожа, а не на платье, при этом на картинке пишут- рост модели 175 см, мой рост 164см и мне оно прям коротко, короче, чем на картинке.
Лена82
Здравствуйте! Передам всю информацию поставщику, Вы бирки сняли?
Ну а по длине оно на самом деле,как туника, есть даже фото с брюками: https://bravabrava.ru/product/4765
[quote="Cherel"] Лена82
Здравствуйте! Передам всю информацию поставщику, Вы бирки сняли?
Ну а по длине оно на самом деле,как туника, есть даже фото с брюками: https://bravabrava.ru/product/4765[/quote
Здравствуйте, бирка оторвалась, когда я его пыталась снять со своих телес (я её, конечно, не выбросила). Удивилась я, потому что, обычно, у российского производителя вещи соответствуют стандартным размерам. Ростовку я видела, но обычно такая длина на меньший рост- длиннее. Ну у меня я думаю ещё так коротко получилось, потому что оно маленькое, я его кое-как натянула и на попе- оно натянулось и ещё короче стало. У меня претензий нет. Хочу дать померить подруге 46 размера, может ей подойдет.
90505 Брюки 1415-3, 46 размер, полномерные, даже на 48 налезли и не давят. Ткань тоненькая, летняя, все к ней липнет. Качество пошива отличное, мне на рост 160 длинноваты сантиметров на 5. Сзади резинка на поясе, спереди есть еще поясок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки