Добавлено: Ср Мар 15, 2017 13:58 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
У меня перечень анализов к операции все что я называла у них можно сдать. цены сравнивала с евромедовскими получилось больше чем 50% выгода. Кроме кала Экг и некоторые бакпосевы делают. Позвоните 433-766
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 15:50 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Была сегодня кучу анализов сдала и ЭКГ. Да, намного дешевле все вышло. Компания Новосибирская, так что все результаты чуть дольше чем в Евромеде например. Ну в общем была там я первый и последний раз, впечатления так себе... Была в офисе на Красном Пути. Оформили-оплатила, прошла в процедурный кровь взяли на отлично, но потом попросили посмотреть "Что я правильно маркирую пробирки" и подписать бумагу что претензий иметь не буду Потом ЭКГ - показания снимали 4 раза каждый раз после странного писка аппарата убегали, то батарейки меняли, то девушку которая делала, то пробовали передать показания как есть - расшифровывает кстати врач в Новосибе в итоге сказали - вы слишком волнуетесь
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 19:02 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
KriNa писал(а):
Оформили-оплатила, прошла в процедурный кровь взяли на отлично, но потом попросили посмотреть "Что я правильно маркирую пробирки" и подписать бумагу что претензий иметь не буду
я думаю, что это стандарт такой в некоторых клиниках.
В одной процедуры делаю кое-какие, всегда говорят: "посмотрите сюда, вот запечатанная ампула, срок годности написан, деление на столько-то миллилитров, я набираю столько-то". привыкла к такому почти.
В инвитро никогда не была, поэтому ничего сказать не могу.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 18:55 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Витаська
Ну вот набрала она 6 разных по цвету-размеру пробирок и наклеила на них бумажки с моей фамилией, я же не знаю где какая пробирка вдруг она что-то перепутала... В КДЛ или Евромед например это ответственность лаборанта, а тут я подписала бумагу где на себя взяла ответственность маркировки пробирок
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 10:03 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Ну понятно, видимо вообще ни кто к ним не ходит раз еще на месяц продлили акцию...( в марте на вопрос в честь чего акция - они сказали в честь 10-летия на рынке в Сибири)
А еще забыла сказать что все анализы делаются чуть дольше обычного т.к. все через Новосибирск. Кардиограмму сняли, отправили в Новосиб, там прочитали, выслали сюда, тут распечатали - выдали.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 10:36 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Хорошо, что продлили. За апрель то выберусь сдать анализ свой. Звонила на горячую линию в кдл и в инвитро, в инвитро оператор понравился больше. Что дольше делают - мне сейчас не горит, 2й год не могу анализ дойти сдать, а тут мотивация, скидка)) В общем, проверю, как оно там.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 11:41 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Мурлыка писал(а):
Хорошо, что продлили. За апрель то выберусь сдать анализ свой. Звонила на горячую линию в кдл и в инвитро, в инвитро оператор понравился больше. Что дольше делают - мне сейчас не горит, 2й год не могу анализ дойти сдать, а тут мотивация, скидка)) В общем, проверю, как оно там.
Вот-вот! И я свои щитовидочные гормоны сдам, наконец. Времени еще вагон.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 10:59 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Продлили до апреля, да. Нашу семью эта их акция очень выручила, сейчас такой период прошел - сдали суммарно анализов 30, не знаю, смогли бы разориться в другой клинике или бы плюнули просто.
Есть у них минусы безусловные:
свекрови позвонили на второй день после анализов и сказали, что нужно еще 150 рублей занести. Неправильно посчитали. Пока не занесет - анализ делать не начнут. В результате она вовремя к приему врача не получила результат.
А еще выяснилось, что они некоторые исследования (по холестерину) делают по методике, которую уже лет 12 никем больше не используется. Наш кардиолог нас их результатами завернула, теперь в другом месте пересдаем.
И эндокринолог меня отправляла на трансферриновый комплекс, а они такой не делают - пришлось отдельно ехать и сдавать опять же в другом месте.
Ну и конечно, хана как долго все делают: и сам прием, особенно когда в том же кабинете тот же специалист ЭКГ снимает, а очередь на кровь 20 минут сидит и двигается. И результаты дольше.
Так что не в дни акций туда ходить не планирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки