Добавлено: Ср Май 24, 2017 23:10 Re: Re: СП ПОЛОТЕНЦЕ ОТ 29р.
Заказываю в третий раз, каждый раз всё больше и больше, себе,соседям ,коллегам на работу и соседям по
работе,друзьям,родственникам....разлетаются ,как горячие пирожки,всем очень понравились и салфетки и полотенца 30/50...
можно было бы проголосовать второй раз--проголосовала бы снова на отлично...
Добавлено: Вт Май 30, 2017 16:19 Re: Re: СП ПОЛОТЕНЦЕ ОТ 29р.
coloxa писал(а):
Девочки кто скажет полотенце пойдут в садик деткам руки вытерать?
Очень даже подойдут!!! Я б даже сказала,что для садика просто идеальный вариант...весёленькие , мягонькие,впитываемость прекрасная, размер опять же подходящий, 30*50... Вот они как для кухни , так и для сада самое то..
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 17:35 Re: Re: СП ПОЛОТЕНЦЕ ОТ 29р.
Участвую уже раз 4 или 5, полотенца действительно хорошие. Полотенце 70*140 460 гр - супер и толстое, и мягкое, и пушистое! Кухонные 30*50 немного подсели после стирки, но это не критично. Печалит только тот факт что уже вторую закупку получаю пересорт по цвету.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:50 Re: Re: СП ПОЛОТЕНЦЕ ОТ 29р.
Добрый день!
Получила вчера свои долгожданные полотенца и была разочарована цветами Я знала, что возможен пересорт по цвету...и вот он случился
1.заказала 10 штук 30*30 ярко-розовые. Пришли розовые, но не сказала бы, что прям ярко-розовые...просто розовые...
2.9 штук 30*30 насыщенная сирень. Пришли ярко-розовые У меня теперь 19 штук одинаковых салфеток
3.И по одному полотенцу 30*50-брусника, ярко-розовый ( у меня теперь весь дома в ярко-розовых полотенцах ), насыщенная сирень и фуксия. По факту пришли ярко-розовое , бирюза и две фуксии. Цвет фуксии-вообще обалденный
В принципе, этими цветами я тоже довольна (кроме розового)!
По качеству-материал мягкий, но это не 100% хлопок, как написано на полотенцах
Оргу спасибо за быструю закупку и отзывчивость
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 8:19 Re: Re: СП ПОЛОТЕНЦЕ ОТ 29р.
добрый день, заказывала полотенчики в сад. все устроило, отличное качество, яркий цвет!большое спасибо! уже участвую в следующей закупке, второй комплект в сад заказываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки