Брала в данной закупке и не раз. Качество отличное, все строчки ровные, махра мягкая.
на размер 43-44, банник 42-46- прям идеально, запах достаточныЙ.
а вот на размер 52, лучше брать, на мой взгляд, 54-60, т.к. взяла 48-52 и запаха не хватило, приходится придерживать, чтобы не распахнулся
взяли 54-60 и идеально!
Ларисочка, спасибо за закупочку
Брала в данной закупке и не раз. Качество отличное, все строчки ровные, махра мягкая.
Полностью с вами согласна. Еще мне нравятся льняные полотенца. Для кухни самое то. Большая благодарность организатору Ждем следующую закупку (уже есть заказы от знакомых )
Единственная (пока не нашла аналогии) закупка в которой полотенца приходят именно той расцветки, которую заказываешь! Пусть и переплатишь пять рублей с полотенца, но гарантировано в твоей сине_голубой ванной не будут висеть жёлтые или розовые
Спасибо, за махровые банные полотенца. Махра мягкая, все аккуратно прошито,не тонкие. На подарок вообще классно. А цена так сказка. Туркменские полотенца хвалят. Оргу спасибо за закупку.Пошла еще заказывать , полотенец много не бывает, да и праздники на носу.
Заказывала полотенца и халат детский 28 размера. Полотенца понравились и цвета пришли, что заказывала. Халат тоже нужного цвета, но вот с размером что-то непонятное. Почитала отзывы девочек, и решила, что 28 размер на мою дочь ростом 96 см будет немного на вырост. Но он только только, и по рукавам и по длине. Но на сайте и размеры странные. Так, что имейте ввиду, мамочки. И, кстати, взяла из пристроя сыну халат 40 размер, а он у меня 134 см и он ему хорошо, немного подкатали рукав.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 9:48 Re: Re: СП ХаЛаТы**ТаПкИ** ПоЛоТеНцА**БаННиКИ!!
Брала в этой закупке Туркменский махровый халат,цвет баклажан, насыщенный.
Халат идет в размер, сделан качественно ,махра двухсторонняя.
После стирки немного сел, цвет не полинял, только затяжки образуются, и везде по дому пыль баклажанного цвета. Хотя не трясу им нигде.
В квартире не особо тепло, так всю зиму проносила с удовольствием.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 13:57 Re: Re: СП ХаЛаТы**ТаПкИ** ПоЛоТеНцА**БаННиКИ!!
Брала вафельный халат. Качество ткани и пошива хорошее. Взяла на размер больше. После стирки сильно сел в длину и ширину. Стирала на 30 градусах. Надо было на 2-3 размера больше брать. Расстроилась.
Добрый вечер! Заказывала два детских халатика размером 40.
Размер соответствует, цвета пришли согласно заказа.
Качество изделий приличное, нитки не торчат, швы ровненькие.
Махра немного осыпается с них. Надеюсь, что после стирки перестанет сыпаться.
Закупкой довольны
Добрый день. Заказывала ножные полотенца- очень приличные. Нарисованы ножки. Махра плотнее ,чем в обычных полотенчиках. Расцветки все хорошие, пришли как и заказывала. Рекомендую.
Полотенца для рук 50*70 или на 90, не помню точно, немного тонковаты- но это для меня, так как привыкла к немецким. а так очень красиво смотрятся.
Брала мужу( 48 р) халат махровый 50 размера. нууу двойственные впечатления... Маломерит однозначно на 1 размер, еще не стирала- мерила на себя( а я 44 размера). Ну вот мужу на подарок - пойдет, но на дохленькую троечку... На картинке шикарный халат. По факту- махра не равномерная, цвет не сочный, есть вытянутые нити- капюшон как для гномика. В общем не порадовал(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки