заказывала 4 пазла- мягкая и жесткая трава, первый шаг и елочка. Ребенку очень интересно по ним ходить и трогать их ручками( новая игрушка)))Будем дополнять коллекцию) спасибо оргу за закупоку)))
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 16:46 Re: Re: СП1 Ортоковрик
Получила траву жесткую, пробирает аж до копчика Похожу после работы или с утра, встаю на пол или в тапки и сразу по ощущениям как на облачке ноги, коврики супер, альтернативная замена тем же рефлекторным тапочкам, только дешевле. СП высший класс!
Зарегистрирован: 14.07.2012 Сообщения: 980 Откуда: Ул. Масленникова/ПКиО/3- разьезд
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 21:21 Re: Re: СП1 Ортоковрик
Коврики очень понравились, брала " мягкая трава" 3 шт. , " черепаха", "волна" 2 шт. Мягкая трава очень мягкие, приятные для ножек, волна и черепаха жёсткие, детям и взрослым понравилось, вот что у нас получилось
Алёне огромное спасибо, наша семья в восторге!
Коврики очень понравились, брала " мягкая трава" 3 шт. , " черепаха", "волна" 2 шт. Мягкая трава очень мягкие, приятные для ножек, волна и черепаха жёсткие, детям и взрослым понравилось, вот что у нас получилось
Алёне огромное спасибо, наша семья в восторге!
Получила траву жесткую, пробирает аж до копчика Похожу после работы или с утра, встаю на пол или в тапки и сразу по ощущениям как на облачке ноги, коврики супер, альтернативная замена тем же рефлекторным тапочкам, только дешевле. СП высший класс!
И Я добавлю свой отзыв))))))))))))) получила заказ,если честно качество превзошло мои ожидания,я их представляла по другому.принеся домой,показала ребенку и т.к. ранее даже не обсуждался этот вопрос была удивлена реакции-сколько радости и положительных эмоций. ребенок два дня не выпускает их из рук и из под ног!!!!!!!!!! носит везде с собой,складывает ,как хочет и разминает ножки и всем телом
вообщем все довольны и благодарны за закупку!!! брала травку,шишки пообещала докупить другие))))))))
Спасибо за коврики! Они отличные! Доча (1,8) ходит по ним с удовольствием каждый день! А еще с помощью ковриков мы учим цвета и тренируем счет! Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки