Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 20:59 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Поставщик отвратительный, всё пришло абсолютно других расцветок. Лён совершенно не лен, очень тонкая ткань....Не удачный выбор.....К организатору претензий нет.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 13:04 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Не понимаю, о каком пересорте идет речь, и почему возмущения по поводу расцветок. Все расцветки в ассортименте, выбора по цвету нет. Я могу лишь учесть ваши пожелания при разборе груза.
В условиях закупки всё четко написано.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 14:17 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Закупку больше открывать не буду, хотя по сравнению с остальными, с кем мне довелось поработать, этот поставщик вполне хороший.
Всегда все четко, без недовложений и пересорта.
Но уж слишком много я вкладываю труда сюда, по целому дню разбирая груз, пытаясь угодить каждому. Все недовольные (не прочитавшие даже условия закупки перед участием), можете поискать что-то лучшее в закупках других оргов.
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 8:27 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Вчера получила свой заказ. Вафельные полотенца сразу закинула в машинку стирать при температуре 40 градусов. Когда я их достала, я была в шоке. Они потеряли в цвете, но это для меня ерунда. Самое главное они СЕЛИ! в ширину на 7 см, а в длину на 5 см! Это при 40 градусов!!! Хотя я свои полотенца и постельное белье все стираю при 60 градусах. При 40 стираю только новое первый раз. Мало того, что они сели, так их еще и перекосило и стали они похожи жатку. По поводу фартука: завязки тонкие тесемочки, на них даже завязывать не удобно. Носовые платки еще не стирала. Хотя новые визуально выглядят хорошо. Но и полотенца до стирки выглядели хорошо. Махру тоже еще не стирала. В общем это совсем "НЕ удачный выбор". Больше участвовать не буду. К оргу претензий нет, я понимаю, что она за качество не отвечает. Но как говорится: скупой платит дважды. Называется сэкономила((( Хотела купить полотенца на кухню, а купила тряпки для влажной уборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки