Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Май 02, 2017 16:17 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Я попробовала еще один лак.
Kaleidoscope 16
Лак у меня хороший, свежий. Как могла попыталась это сфотографировать. Цвет очень красивый, такой желтый с шиммером золотистым. Наносится хорошо, не полосит. Покрывала на 2 раза. Сохнет быстро, но я еще сушкой сверху всегда прохожусь. По стойкости пока ничего не могу сказать, только 1 день ношу.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 13:19 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Mona писал(а):
Елена19701989, спасибо за отзывы! Это вы кисточкой рисовали? Красиво! Я вот рисовать вообще не умею
Спасибо ,нет я тоже рисовать не умею,это я стемпингом занялась,новое увлечение нашла себе.
Про топ то все спрашивала,так вот купила его Ханса что ли.
Лак,который в этой закупке покупаю, дольше без топов держится, а с ним на второй день сколы,ладно хоть по акции взяла не дорого. Покрасила простым Классиком и то дольше держится на ногтях маникюр.
Вот такой мой опыт, может пригодится кому нибудь. Девчонки,что то не пишут отзывы,очень бы хотелось послушать.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 13:22 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Mona, у Вас прям такой летний летний лак.
Мне нравиться в этих лаках то ,что они быстро сохнут, голографики красивые. А термо лак ягодный ,как долго носили?
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Май 03, 2017 14:30 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Елена19701989 писал(а):
Mona, у Вас прям такой летний летний лак.
Мне нравиться в этих лаках то ,что они быстро сохнут, голографики красивые. А термо лак ягодный ,как долго носили?
Термо-лак носила 5 дней, начал потихоньку "стираться", а потом уже после очень активных водных процедур облез. Больше его пока не наносила, у меня очень много лаков дома, пока до каждого очередь дойдет Жду еще один термолак. Не терпится уже попробовать.
Стемпинг тоже есть, но как начун делать, коряво выходит. Раз по нескольку стираю прежде чем результат удовлетворит
Добавлено: Ср Май 03, 2017 16:46 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Я тоже СП 2 жду с нетерпением,там кучу лаков заказала. У меня стемпинг тоже по разному выходит,но не переделываю. А так очень увлекательное дело,раньше 1 раз накрасила и неделю ношу, а сейчас меняю лаки как перчатки.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 9:43 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Ну вот и мой фотоотчет, лак носила 5 дней, это он после основательного мытья печки так выглядит,чуть подтерся с концов и все! Всю неделю мыла посуду и стирала,без перчаток. Качество не очень,но все равно видно.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 9:51 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Но так вести себя лак стал,после того как лазерными пилками и полировками пользоваться стала, брала в закупках. А так после 3 дней скалывался лак,а не стирался,даже топ покрытие не помогало. Вот такие мои наблюдения.Блеск не потерялся,наносила база и 2 слоя лака и все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки