Добавлено: Ср Янв 21, 2015 17:10 Re: болит печень
У меня муж летом жаловался-жаловался "болит правый бог со стороны спины", я все пилила его, что ест что попала, что это печень болит. А в итоге уехал на скорой с почечной коликой, т.е. камень почечный пошел, а до этого видимо шевелился там что ли и бок тянуло.
Такие же боли уже второй год(( анализы в норме, УЗИ, фгс, колоноскопия, фибротест 😥😥😥скорее всего желчный. Александра
Что у мужа нашли что нибудь? Правое подреберье, опоясывающая боль...
У меня муж летом жаловался-жаловался "болит правый бог со стороны спины", я все пилила его, что ест что попала, что это печень болит. А в итоге уехал на скорой с почечной коликой, т.е. камень почечный пошел, а до этого видимо шевелился там что ли и бок тянуло.
Камень, вернее боль от него может иррадировать в самые разные места. У меня один знакомый был уверен, что у него инфаркт миокарда, хорошо, что в Скорой разобрались.
печень в принципе болеть не может,там нет нервных окончаний,так что скорее всего это не печень,скорее неврология
Автор конечно описывает нереальные боли, я не слышала ни от кого даже такого, чтоб к спине нельзя было притронуться. Но ведь может печень давать о себе знать. Стоит только съесть что-то неподходящее, жареного переесть, или жирное что-то - и сразу начинаешь ощущать где печень находится. Я раньше и не знала, пока она о себе не заявила
Такие же боли уже второй год(( анализы в норме, УЗИ, фгс, колоноскопия, фибротест 😥😥😥скорее всего желчный
у меня нет желчного, по узи все норм, анализы хорошие, но вот правый бок под ребрами спереди болит часто, особенно если понервничаю, если переработаю, неудобно полежу, возможно это невралгия, проблемы как ни странно возможно с позвоночником...
Пока ничего не нашли, но мрт никто не делал разумеется)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки