Давно хочу оставить отзыв, но как у всех времени нет ))) В закупке участвовала несколько раз. Очень нравится! Все быстро: сама закупка, доставка, разбор... качество товара отличное. Очень довольна. Брала и по дизайну много чего (не буду писать почти все )))), и лаки (Граттол и Харуяму). Все отлично. Единственный казус с черным граттолом. В моей гибридной 36Вт лампе он не просыхает. Даже если его втирать, т.е. вот ооочень прозрачно наносить. С остальными оттенками такого нет.
Просто купила черный цвет другой марки, менее пигментированный.
Сейчас попробую вставить несколько фото с телефона...
белые бульонки пришли пересортом вместо золота или серебра (не помню уже).
"Акриловая пудра ""Perfect clear"" Kodi professional, 5гр" крупная, с блеском, можно использовать вместо "снежка".
Еще настоятельно советую Grattol Vegas взять! очень много блесток, наносится плотно с первого раза, просыхает замечательно, можно использовать сольно на весь ноготь, можно рисовать кистью. Шикарный лак!
бала набор баночек :
Набор баночек 12шт 3гр
пересыпала все имеющиеся блестки из пакетиков. очень удобно. Если бы еще поставщик предложил коробочки без баночек а то уже накопилось втирок и проч... от этого же поставщика, а складывать некуда...
похвалю еще "палитра веер белая" - качественные типсы на веере. Много делаю дизайнов на типсах, не все типсы выдерживают отмачивания(не все дизайны удаются с первого раза). Некоторые типсы (других поставщиков) растворяются вместе с гель-лаком))) но эти хорошего качества!!!
Здравствуйте , делюсь своей радостью , все такое классненькое. И втирочки зеркальные и стразы испайдер гель ..я в восторге!!! Все быстренько ,аккуратненько запаковано не просыпалось и не пролилось .спасибо оргу ещё бы у вас поучаствовать.
КЛюбовь спасибо огромное за отзыв! Всегда стараюсь для вас быстро и качественно упаковать)
Очень приятно читать такие отклики
Жду в новых выкупах, открываю их постоянно. Сегодня будет новый
Мои покупки в СП29:
Пигмент черный бриллиант. Ничего сверхофигительного, как могло показаться по названию , красивый графитовый блеск , разница между черной и белой подложкой незначительна. Баночка заполнена наполовину, но мне для домашнего использования хватит до конца века наверное.
Хлопья PLATINUM Баночка полная, красивый желтый блеск.
Serebro 081 - на моем фото почему-то сирень появляется, по факту похоже на какао с молоком. Может чуть потемнее, чем на фото из закупки.
Serebro 091/1 - спокойный фисташковый цвет, соответствует фото в закупке, на моем выглядит более серым.
YUMI серия D Джунгли Амазонки 013 - на фото в закупке показался более буроватым, по факту чистая зелень.
Все три ГЛ беспроблемны в нанесении. Serebro даже пахнет почти приятно. Домашние фото при дневном свете сделаны, на окне.
За закупку спасибо, цены радуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки