Заказывала 3 платья - Бенедикта, Жасмин и Стори, все 44 размера, маломерят примерно на размер.
Бенедикта - легкий трикотаж, хорошо тянется, юбка на подкладе, на рост 165 сидит отлично, талия на месте. Смотрится хорошо и на полном 44 и на 42 р.
Жасмин - плотная х/б ткань, очень хорошего качества, не просвечивает, не тянется. Хотя написано, что на рост 164, но на мой 174 - юбка доходит до середины колена. На 42 размер - сидит отлично.
Стори - легкий трикотаж, очень приятный, хорошо тянется, на рост 174 - чуть выше колена.
Брюки Мэдисон - плотный качественный трикотаж, сели отлично на бедра 96 (заказывала 44 р.). На фото не разглядела 2 ряда пуговиц впереди.
Капри Кевин - легкая х/б ткань, как раз на лето. Как раз на 44 размер.
Спасибо большое!
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 15:08 Re: Re: ЛОТ_МОДАМАРКЕТ
Заказывала в сп 10_FOX__
БРЮКИ НЭНСИ
Не соответствуют описанию и картинке. На самом деле брюки не зауженного а прямого силуэта. И маломерят на размер. На худые! ноги! т.к. не тянутся вообще!
цвет сине -серый.
Последний раз редактировалось: OGRA (Вт Мар 20, 2018 22:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1481 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 19:02 Re: Re: ЛОТ_МОДАМАРКЕТ
Мама_Ники
В СП FOX__футболка-150руб.__куртки от 500руб.__ликвидация%% заказывала ТОЛСТОВКА 19-009/1 и ТОЛСТОВКА 19-009/3 - цвета, как на картинке - очень приятные, качество прекрасное, идут в размер. На свой 42 рос. размер получила Р израильский размер, как и идет по размерной сетке.
Татьяна, спасибо за хорошую закупку
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 16:48 Re: Re: ЛОТ_МОДАМАРКЕТ
Заказывала брюки НЭНСИ. Ткань совсем не тенется. Пришел пересорт на размер.(по ощущениям даже на 2 размера). Плюс несоответствие описанию. Заказываем темно синий, а приходят темно серые.
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 21:28 Re: Re: ЛОТ_МОДАМАРКЕТ
Забрала сегодня свои штанишки из СП 11__FOX__футболка-150руб._/_______выдача 21/03 в црп ок
заказала 42 на 48 размер.по размеру подошли.но не соответствует описанию цвет сине -серый., брюки не зауженного а прямого силуэта,ткань не тянется,хлопок..
14__FOX__футболка-150руб.__куртки от 500руб.__ликвидация%%%%
Parchevskaya писал(а):
анна789 писал(а):
Мама_Ники
Напишите, пожалуйста свои впечатления о товаре, особенно соответствие заявленному размеру когда разберете 12-ю сп.
Забрала свои вещи из предыдущей закупки: заказывала 2 рубашки джинсовых 50 р-р на 48 подошло хорошо, свободно но не большая. Я бы сказала что на пол размера маломерит. И 46 на 44 подошёл хорошо. Ткань приятная тоненькая джинса, сшито ровно, ничего не торчит, единственное в 46 размере пуговица криво пришита судить ниже чем петля и поэтому чуть потопрщится планка, но это так легко исправить и такая мелочь.
И толстовку заказывала оранжевую 46 вот она в размер, на 44 великовата. Очень приятная: яркая, мягкая: трикотаж внутри с начесиком.
3 вещи меньше чем за 1500 тыс. Я довольна. Оргу спасибо в очередной раз)
Ясно Солнышко писал(а):
Брюки ненси размер 42 хорошо на пограничный 40-42, толстовка из стр.12 42 отлично на 42.
Толстовка из мягкого меланжевого трикотажа, декорированная контрастным принтом спереди. Капюшон на кулиске, с трикотажной подкладкой. Два накладных кармана. Застежка на молнию. Эластичная резинка на манжетах и по низу изделия.
Заказала курточку 46 размера КУРТКА 19-011/1 хотя сама ношу 44, подумала что маломерная и когда получила 46 размер мне она на мне показалась очень огромной и было ощущение что она идет не на 46 а на 48, но когда из пристроя померила 44 и 42 размер убедилась что данные курточки идут в размер мне подошел мой 44. Качество хорошее, очень легкая и комфортная! Всем кто хотел заказать и сомневался рекомендую брать в размер!
Так же заказывала футболку Футболка с коротким рукавом мужская артикул MW15-1046, тоже идет в размер, за 150 рублей которые она стоила просто отличная, качество хорошее.
Спасибо организатору за закупку, оперативную работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки