Забрала сегодня свои маски. Качество хорошее, смотрятся стильно и аккуратно. Себе брала графит S, мужу - черную М. Подошли идеально.
Единственное, что расстроило - из описания я поняла буд -то между первым и вторым слоем маски должен быть карман куда при желании вставляется антибактериальная салфетка.... Ничего подобного там не оказалось
20 мая получила 024F03 темно-серую размером М. Она была из двух слоев трикотажа - темно-серый снаружи, белый - внутри. Сначала она мужу была даже несколько великовата, но после многочисленных стирок села и сейчас немного мала. Себе брала светло-серую размером S. Также в начале была нормально, сейчас уже подсела.
Решила заказать мужу ту же модель того же цвета, но уже бОльшого размера. Сегодня получила заказ. Новая маска по качеству хуже: ткань заявлена та же, но по ощущениям сплошная синтетика, как ткань из которой шьют спортивные футболки. Маска черная, на ней наклейка с надписью, что цвет "синий" В оправдание только одно: внутренняя ткань такая же трикотажная как и была и темно-синего цвета. Ну и размер не L, а S. Либо это пересорт, либо ошибка при раздаче.
Наличие синтетики в составе очень огорчает: от этого в маске и тяжелее дышать, и от постоянного кипячения ткань быстрее разрушается.
Закупка проходит оперативно, к оргу только одна претензия: если в заказе есть пересорт, то хотелось бы об этом узнавать заранее, а не в день получения заказа, когда уже есть срочные планы на заказанное.
Заказывала несколько позиций, все очень понравилось. Полноразмерные. Качество на высоте.
220F15 Леггинсы спортивные компрессионные, черный/изумрудный, L - размер даже на 48-50, наверное. Не бойтесь, что будет маломерить.
Также брала спортивные брюки и толстовку, чтобы было комплектом. Все получилось)
034F18 Брюки спортивные трикотажные, лесная зелень/кофе, L и
034F36 Толстовка женская (худи) oversize, лесная зелень/кофе, L.
Обе вещи с начесом, мягкие, тепленькие, супер просто. Я из костюма не вылажу!
Мои заказы:
1. 038F48 Толстовка муж.с капюшоном БОМБЕР цвет изумруд, в размер (подойдет даже не худеньким тетям 48 размера- L), теплый, классный.
2. Топ-майка 021F31-S. вот здесь L на стройненьких 48 размера будет хорошо, у меня пузо обтягивает, не очень, дома ходить буду.
3. 340F11 Брюки мужские Fitdrive- очень классные - на флисе как раз на сейчас на погоду, размер XXL(188) соответствует 54 размеру, по длине на 185 еще подрезать буду.
4. Толстовка мужская с капюшоном Толстовка мужская с капюшоном XXL, на 54 тоже подошла.
Качество всех позиций понравилось.
Дополню отзыв по результатам использования одежды:
1. 038F48 Толстовка муж.с капюшоном БОМБЕР цвет изумруд, в размер- быстро скаталась.
2.340F11 Брюки мужские Fitdrive- . Оказались не очень классные. Красятся сильно. Муж умудрился сесть в них на диван и новый диван обкрасился, ваниш не помог, химчистка тоже. Диван за 120 тыс. теперь перетягивать или на помойку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки