Добавлено: Вт Мар 27, 2018 19:45 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
TSТатьяна писал(а):
Мне хватило бы уроков по скайпу для овладения языком на уровне разговорного. Смотреть передачи - это, конечно, здорово, но надо для начала азы хоть немножко повторить.
Смотреть передачи, видеоуроки и т.п. - это больше пассивное обучение. Просто знать слова и держать в себе - так можно никогда и не заговорить Обучение по скайпу - это действительно удобный способ (экономит время и деньги). Многие скептически относятся, но сначала нужно хотя бы попробовать самому.
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 0:25 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Вижу здесь очень много скепсиса в отношении онлайн-уроков, а вы сами пробовали так обучаться? На мой взгляд, трудно составить объективное мнение о чем-то, не попробов самому. Я, к примеру, преподаю в онлайне с 2013 года и вижу очень много плюсов.
Со стороны ученика:
- дети с ограниченными возможностями здоровья
- дети с сел и отдаленных мест, где просто не хватает квалифицированных кадров, а ребенку хочется дать при этом все самое лучшее
- загруженные дети, которые тоже устают куда-то ходить постоянно (я имею в виду в данном случае детей, у которых и языки, и бассейн и танцы...)
- дети из Москвы и Питера, где проблемы с пробками
- у меня есть даже ребенок с Испании, т.к. мама говорит, что испанское произношение английского у преподавателей ужасное, поэтому хочет, чтобы ребенок занимался именно с русским преподавателем.
Со стороны преподавателя:
- если преподаватель сильный, у него время расписано буквально по минутам, и в данном случае он либо в офисе будет вести занятия подряд, либо онлайн занятия подряд, а не разъезжать пол дня по городу к ученикам.
А что касается самих занятий, так я повторюсь, что онлайн - это полноценное офлайн, которое не ограничивается скайпом. Сейчас много платформ, в которых есть и доска, и аудио с видео можно посмотреть и послушать.
Единственное, я вот не берусь обучать в онлайне деток начальной школы, т.к. считаю, что им все же нужно на занятиях еще и двигаться, да и находиться с преподавателем ему просто будет комфортнее. А вот класса с пятого вполне можно начинать.
Да, и еще если преподаватель или ребенок заболел и не лежит прям с температурой, здесь онлайн тоже выход.
А еще и прекрасная возможность общаться именно с носителями, это вообще отдельный весомый плюс, но как уже здесь говорили, при выборе занятий с носителем очень важно выбирать опять же именно преподавателя, а не просто носителя, который до этого работал непонятно где и кем, т.к. незнание именно нюансов преподавания и возрастных особенностей не сыграет обеим сторонам на руку.
Пожалуй все.
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 17:44 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Мне кажется, зря ругаете занятия по скайпу, есть плюсов много. Сейчас есть языковые школы онлайн, которые на занятиях по скайпу специализируются, я так вот учу. Из некоторых плюсов:
- ехать никуда не надо, по расписанию проходит, экономит время на дорогу, надо перенести - просто сообщаешь заранее и все без проблем
- домашку присылают отдельно и ее проверяет не преподаватель, а система, сразу показывает, вот тут ошибка, вот тебе правило, подучить надо. сразу оценку выставляет и тут БОЛЬШОЙ плюс - это экономит время на занятии. Если с репетитором вы пол занятия сначала потратите на разбор домашки, тут такого не будет, сразу переходите к основной части урока, это экономит деньги
- Сейчас все таки все дети и подростки много сидят в телефонах и гаджетах, а у этих школ обычно есть приложения, в которых и вся твоя домашка (можно делать с телефона), и слова там учить можно в игровой форме, и фильмы/мультики с субтитрами присылают, чтоб больше погружаться
Недешево, конечно, но на мой взгляд не менее эффективно, чем вот так при личной встрече. Можно и с русскоговорящими и с носителями (дороже в 2 раза), индивидуально подбирают учителя по предпочтениям, и с детьми занимаются, и с подростками. Но тут и усидчивость тоже конечно важна….
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 19:39 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Ярочка писал(а):
Носителя найти можно через сайт italki.com. Рекомендую искать именно преподавателя, а не просто носителя, с программой и планом занятий.
Я брала пробные уроки у нескольких преподов , выбирала то, что мне подходит.
Понравилось как преподает
https://www.italki.com/teacher/1383492
И еще Холли, она слепая, но преподает очень хорошо, у нее прямо программа целая, покапать нужно пакетом в зависимости сколько раз в неделю планируете заниматься (она составляет индивидуальный план обучения, check lists, speaking journal)
http://www.hollytreeenglish.com/
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 0:00 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
мы тоже хотим с сентября добавить английский ребенку, наша учитель хорошая уходит на пенсию и уроки по скайпу хорошая идея, не думала об этом, главное теперь найти учителя
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 0:44 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
ДианаMama писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого можно по скайпу поучиться? английский интересует
И русские и иностранные учителя предлагают свои услуги,поищите в нете,там полно предложений. Причем с видео презентациями. Можно посмотреть,послушать и выбрать человека наиболее понравившегося. Ну и плату за занятия разную просят,тоже можно поискать приемлемый вариант.
Дочка занимается с американцем. Что бы не говорили,но общение с носителем языка не заменит ни один русский репетитор.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 15:02 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
matanya писал(а):
ДианаMama писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого можно по скайпу поучиться? английский интересует
И русские и иностранные учителя предлагают свои услуги,поищите в нете,там полно предложений. Причем с видео презентациями. Можно посмотреть,послушать и выбрать человека наиболее понравившегося. Ну и плату за занятия разную просят,тоже можно поискать приемлемый вариант.
Дочка занимается с американцем. Что бы не говорили,но общение с носителем языка не заменит ни один русский репетитор.
Спасибо!
а у Вас дочка через какой сайт нашла учителя?
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 18:41 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Считаю, что онлайн-уроки это то, что сейчас очень прогрессивно развивается т имеет успех. Действительно плюсов больше, чем минусов. Вы можете найти репетитора из любой части мира или из любого города России, который имеет хорошую практику. А в городе вы ограничены в поиске. Надо принимать те полезные вещи, которые нам дает интернет.
Debra писал(а):
Мне кажется, зря ругаете занятия по скайпу, есть плюсов много. Сейчас есть языковые школы онлайн, которые на занятиях по скайпу специализируются, я так вот учу. Из некоторых плюсов:
- ехать никуда не надо, по расписанию проходит, экономит время на дорогу, надо перенести - просто сообщаешь заранее и все без проблем
- домашку присылают отдельно и ее проверяет не преподаватель, а система, сразу показывает, вот тут ошибка, вот тебе правило, подучить надо. сразу оценку выставляет и тут БОЛЬШОЙ плюс - это экономит время на занятии. Если с репетитором вы пол занятия сначала потратите на разбор домашки, тут такого не будет, сразу переходите к основной части урока, это экономит деньги
- Сейчас все таки все дети и подростки много сидят в телефонах и гаджетах, а у этих школ обычно есть приложения, в которых и вся твоя домашка (можно делать с телефона), и слова там учить можно в игровой форме, и фильмы/мультики с субтитрами присылают, чтоб больше погружаться
Недешево, конечно, но на мой взгляд не менее эффективно, чем вот так при личной встрече. Можно и с русскоговорящими и с носителями (дороже в 2 раза), индивидуально подбирают учителя по предпочтениям, и с детьми занимаются, и с подростками. Но тут и усидчивость тоже конечно важна….
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 18:50 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Ekaterina_St писал(а):
Считаю, что онлайн-уроки это то, что сейчас очень прогрессивно развивается т имеет успех. Действительно плюсов больше, чем минусов. Вы можете найти репетитора из любой части мира или из любого города России, который имеет хорошую практику. А в городе вы ограничены в поиске. Надо принимать те полезные вещи, которые нам дает интернет
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 10:53 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
ДианаMama писал(а):
Ekaterina_St писал(а):
Считаю, что онлайн-уроки это то, что сейчас очень прогрессивно развивается т имеет успех. Действительно плюсов больше, чем минусов. Вы можете найти репетитора из любой части мира или из любого города России, который имеет хорошую практику. А в городе вы ограничены в поиске. Надо принимать те полезные вещи, которые нам дает интернет
А Вы с кем учите? можете посоветовать?
Я пока тоже изучаю этот вопрос, ищу онлайн-школы. Считаю, что это прогрессивные методы обучения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки