Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:58 Re: Посоветуйте грамотного кардиолога!
а как попадают туда, в кардиоцентр, кроме как по направлению? хочу пройти обследование, в нашей ПК нет кардиолога вообще, кардиограмму сделать большая проблема, да и терапевт не особо верит моим жалобам((( может кто знает как попасть туда к врачу и что нужно с собой... просто с врожденной синусовой тахикардией и кардиомиопатией под ? в первую БЕ я боюсь приступать к планированию
А вы не пробовали искать врачей через знакомых если честно,то я б не всем врачам доверяла.Я стараюсь обращаться к уже знакомым или врачам с положительной репутацией,кстати у меня у соседки проблемы с сердцем так вот она принимает http://lechenie-gipertonii.info/lechenie-gipertonii-mozhno-li-obojtis-bez-lekarstv.html добавки,говорит здорово выручают.
Эглет
Позвоните в кд, у них там есть платный прием. С синусовой тахикардией это к Шустову. Вам скорее всего назначат холтер, ЭКГ, эхо и ЧПС. ЧПС -основное обследование, по которому выставят диагноз. Все в КД на Лермонтова можно сделать. Поставят диагноз, назначат лечение, может предложат мероприятие под названием РЧА, если заболевание этого требует. По терапевтам ходить смысла нет, они действительно не верят и максимум предлагают персен и контрастный душ)))). Если планируете беременность, обязательно обследуйтесь. Потому что во время бе, могут участиться приступы тахикардии, а снимать их адреноблокаторами нежелательно. С собой соберите все результаты обследований, которые у Вас есть. Но, мне кажется, Вам все по новой назначат пройти.
Никогда не могла подумать, что найти хорошего врача такая проблема, пока наш кум не попал в больницу с инфарктом.. пролечили его по протоколу, а вот улучшений никаких Сами в поисках врача..
natalia071207
спасибо за такой подробный и нужный ответ
терапевт именно персен и назначила))) и сказала "а вы не нервничайте"и ничего у вас трепетать не будет))) и меньше обращайте внимания, у людей вон какие болячки, а вы тут беспричинно время отнимаете....
Никогда не могла подумать, что найти хорошего врача такая проблема, пока наш кум не попал в больницу с инфарктом.. пролечили его по протоколу, а вот улучшений никаких Сами в поисках врача..
Тут об Усачевой писали с кафедры медакадемии. Попробуйте к ней попасть. Она как раз пожилыми пациентами после инфаркта занимается. Очень хороший врач.
Девочки всем добрый вечер, может кто знает и подскажет где принимает кардиолог Троценко Дмитрий (отчетсво не помню), специалист оч хороший, приехал из Тюмени кардиологического центра, принимал в 11 поликлинике, попала к нему на прием чисто случайно, осталась очень довольна, потом он уволилися, а где найти его не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки