Рыжая
у меня тонкие, пушистые и вообще дурацкие.. были) сейчас ТТТ после помывки расчесываю и они выглядят как будто я вытянула расческой с феном или даже как будто выпрямителем пользовалась. чудеса, однако. Но посмотрим как долго будет эффект на таких проблемных волосах. У девочек знакомых эффект держался до года. Посмотрим как у меня будет, думаю на пушистых меньше
А вообще, лечение не в выпрямлении же заключается, это так приятный бонус).
Раньше чтобы приподнять волосы у корня пользовалась феном-щеткой, потом перешла на обычный фен и круглую расческу. Сейчас купила снова фен-щетку, мне им удобнее, только надо выбирать с разными скоростями потока воздуха.
А почему перешли на обычный фен и расческу? Я вот наоборот хочу купить себе фен-щетку в первый раз в жизни Мне кажется так удобнее. Остается только хорошую найти)) Тоже интересны с разными режимами и насадками.
У меня есть фен, есть щетка. Про фен-щетку впервые вообще слышу. И в чем преимущества? Что за щетка у вашей мамы?
Фен-щетка - это когда через круглую щетку проходит поток горячего воздуха, одновременно можно подсушивать и подкручивать волосы. В отличие от фена+щетки одна рука свободная остается. Когда-то для этих целей активно использовали электрические круглые щипцы, но для волос это та еще радость, да и волны получались очень резкие и я бы сказала забавные ) По модели - буду на днях у родителей, гляну
Да у меня вот тоже в фене 4 насадки, но использую я разве что только концентратор, поэтому не вижу большой необходимости в куче насадок в комплекте у фена. По факту большинством из них Вы пользоваться и не будете
Разве фены столько живут? Мой браун (ради справедливости упомяну, то китайской сборки) накрылся за два года. Мотор накрылся, ремонтировать само-собой смысла нет. Пока обхожусь старым маминым феном, еще советским. Но уже созрела купить. А фен-щетка может выполнять функции обычного фена?
У меня у бабушки есть фен, который она купила ещё в СССР и он вполне себе нормально работает даже сейчас, хотя по мощности и уступает современным фенам.
А так фен это не такая вещь, над покупкой которой надо особо заморачиваться, поэтому надо выбирать по мощности и по тому, не пересушивает ли он волосы
Разве фены столько живут? Мой браун (ради справедливости упомяну, то китайской сборки) накрылся за два года. Мотор накрылся, ремонтировать само-собой смысла нет. Пока обхожусь старым маминым феном, еще советским. Но уже созрела купить. А фен-щетка может выполнять функции обычного фена?
Живут. Отличный фен фирмы Vitek. Покупали, когда мне было 20 лет, сейчас мне 35 с хвостиком))) Прошел один раз ремонт из-за попавших волос. Всё! Брали его в Континенте, когда там не было еще Касторамы.
При чем, я его ни на что не поменяю. Он не тяжелый, удобный и сушит отлично.
Вот такой у меня http://otzovik.com/review_2694852.html
Щеткой с пальчиками попользовалась один раз. Не было никакого эффекта. Я даже не знаю где она сейчас
У меня дочь Валерия. Я много лет не обращала внимание на модель фена, фирму знала, а модель... И тут пару лет назад обратила все же внимание - Vitek Valeria. Приятное совпадение))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки