закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как оказалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
6%
[ 1 ]
Всего голосов : 16
Автор
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 9:13 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Мне пришёл пересорт вместо женской рубашки 46 размера проложили свитер 50 размера совершенно другая вещь считается тоже пересортом? В рубашках у мужа нитки торчат из швов так что качество не сказать что хорошее
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 11:33 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Заказывала женские футболки арт.45804 в 3 размерах в разных цветах, на обхват груди 92 хорошо подошел размер 48/L , а 46/М можно тоже одеть для тех кто хочет обтянуть формы )), но мне в нем было тесновато.
По ростовке на мой 164 хочется убрать 3-4 см длины до средней, то есть на рост 170 будет хорошо.
Про цвета хочу сказать что какие-то неожиданные. Все соответствует этикеткам, но розовый это скорее разбеленный цвет горбуши, а оранжевый -это разбеленный цвет семги )), вот они где-то рядом. Светло серый- это обычный меланж, фиолетовый- ближе к светлой сирени, темно-синий -пришло 2 варианта)) красивый джинсовый меланж и скорее черный с синим оттенком. С черным все хорошо)).
сшито аккуратно.
Достойное качество за эти деньги. Посмотрим как в носке будет.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 9:40 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
К сожалению, качество вещей оценить не удалось, так как ничего не досталось, кроме шлепок с Микки и те оказались большими р-р 39-40 по длине 27 см, даже на р-р 40 большеваты
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 13:43 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Заказывала A0971 Кеды 36 и 37 размер, не маломерят идут в размер,
и 45316 Футболка с длин.рукавом, отличается по цвету от картинки но качество отличное и цены радуют. Единственно что расстраивает это долгая закупка, но как я понимаю заказов много и объем очень большой поэтому закупка затягивается. Спасибо организаторам за закупку
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 22:50 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
участвовала в 6_ТВОЁ_твой выбор_SALE ___выдача 05/04
получила арт 53203 Спортивные брюки,заказывала дочери, размер М,но увы буду носить сама,так как не соответствует размерной сетке, написано 48(м) ,и мне они немного свободны,но я так люблю..штаны по качеству очень хорошие..
Спасибо оргу за закупку..меня порадовали,будет в чем на велике гонять
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 20:45 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Заказывали
A0971 Кеды Идут в размер. Классные! А цена-71 рубль с транспортными!!! Сказка!!!
A1792 Балетки . Вот балетки вроде на размер маломерят.
По одежде. И мужская, и женская соответствует размерной сетке. Качество хорошее.
Муж подружки сказал что это будут его любимые футболки, понравились по качеству.
49997 Футболка с кор.рукавом
A1500 Майка
45316 Футболка с длин.рукавом
45807 Спортивные брюки
50922 Футболка с кор.рукавом
A1705 Бюстгальтер Тоже в размер. Какой носите, такой и берите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки