филе бедра индейки,творог,лук,белый хлеб вымоченный в молоке -
это все перекрутить на мясорубке
добавить желток, соль , специи.
Из этой массы делаем лепешку,внутрь брусок сыра и закрываем.
Все зразы обмазать белком
Часть я обжарила на сковороде до появления корочки и потом сварила на пару.
Часть запекла в духовке
На пару получились вкуснее нежные и сочные
В духовке получились более сухие
Какая оказывается интересная вкуснятина, судя по описанию, эти зразы. Никогда их не делала и не покупала даже. Буду пробовать, спасибо девочкам за интересные рецепты.
Elenora
я часто творог в фарш добавляю.
Я делала раньше это для снижения калорийности.
А вообще мне кажутся сочнее когда с творогом.
И появляется такой привкус,сложно объяснить
«сметанность» и совершенно необъяснимую лёгкость.
это если не жирный творог.
Если жирный - сливочный привкус появляется.
Не объяснить,нужно пробовать.
И кто не знает ,что в котлетах творог - не догадаются))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки