Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:51 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
Девочки,кто заказывал платья из новой коллекции выложите ,пожалуйста,хвастики как получите.Очень хочется посмотреть вживую.Особенно интересует 1008,1009,1010.Буду очень-очень благодарна Или может быть, Leana,сфотографируете их?И длину платешек хотелось бы знать
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:25 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
оставлю свой отзыв
с самого начала следила за всеми закупками и решилась. модели многие очень понравились, заказывала платье 1040 36 р-р. но оно не теплое, а из вискозы. мои параметры 86-71-92 рост 164. село хорошо. считаю, что на чуть большие параметры запасик есть. качество понравилось
Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщения: 989 Откуда: Левый берег,5мкрн
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:55 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
Sne*inka
Участвовала в СП (в ноябре 2011).Заказывала модель 1009,р-р.46 ..Платье большемерит.Выставляла в пристрой ,приходила девочка на 48 мерила,тоже в плечах было велико.Ткань мягкий трикотаж,приятный телу.Отделка абсолютно не соответствовала отделке платья на сайте.,т.е. платье выглядело совсем не так,как на сайте.Могу выложить фото,если заинтересует.Сейчас появилась новая коллекция на сайте и модель 1009 в обновленном вариате.Мне в предыдущем понравилось больше.По отзывам поняла,что вся коллекция большемерит.
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:36 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
Leana
я получила платье модель 1009. Сказать что я в расстройстве - это мягко сказать. В платье просто отсутствует вставка со шнурочком между лифом и подолом (на картинке бежевого цвета). Из-за этого платье короткое и выглядит как мешок Ткань отличная. В плечах по размеру. Забыли пришить вставку - это то же самое, если бы забыли пришить рукава или подол. Если Вы считаете, что это не является браком, то я хочу самостоятельно обменять платье у поставщика. Вышлите, пожалуйста, его реквизиты в ЛС.
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:48 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
СлаваБ, в этом платье не должно быть никакой вставки между лифом и подолом, это пояс и он точно был в пакете с платьем (я специально проверила, так как прошлый раз он шел в отдельном пакете)...Поэтому речи о браке здесь быть не может
ЗЫ: как-то не складывается ни у кого с этим платьем 1009
Последний раз редактировалось: Leana (Ср Фев 22, 2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:48 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
Девочки, по поводу обмена брака- и это не только моих СП касается... вот честное слово, кажется, что не все до сих пор понимают смысл совместных покупок и как-что здесь происходит...
Ну как вы себе представляете самостоятельно обменять вещи????? Какие документы вы предоставите поставщику? У вас с ним договор, есть платежка об оплате? Отношения есть между организатором закупки и поставщиком и только организатор может вести работу с поставщиком по поводу брака...а ваша самодеятельность может только все испортить....
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:40 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
Ну тогда надо о модели писать всё. Если прилагается только одно фото, на котором комплект одежды (например, как у модели 1009: писать - платье с поясом). Было бы отлично, если бы длина указывалась. А то на фото одно, а в реале другое. Судя по описанию платье как раз на мой рост 164 см. А пришло подстреленное. Ладно бы кардинально другой цвет, даже, черт с ним, размер не тот (пристроить можно). Но, я так понимаю, ничего не поделаешь. Обидно!
И просто так - мысль в слух: обжигаясь уже не в первой СП одежды, прихожу к выводу, что я не настолько богата, чтобы покупать дешевого "кота в мешке", а потом идти в магазин и покупать то, что можно потрогать и померить в 3-5 раз дороже. Уж лучше сразу в магазин.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 16:12 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
СлаваБ, мне очень жаль, что вам не повезло с платьем. Всю информацию о модели я беру из прайса поставщика, а также она есть на сайте. К сожалению подробностей о фурнитуре и уже тем более длине вы там не найдете (собственно, как в о любой другой одежде в других СП).
PS: а почему вы это в пристрой не выставляете?
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:10 Re: СП Де*сс*олджи (раньше была Э*л*л*и- платья модницам)
(ссылка не работает)
получила сегодня вот это платье, очень качественный трикотаж, легкий, но по размеру тут все говорят, что модели большемерят, я бы так не сказала. Беру всегда себе 50 размер, ог - 107, об- 100, ну тут начиталась, и взяла на размер меньше- 48 размер (по их меркам 42 значит). Все вроде нормально село, но длина коротковата, мне на ладонь выше колена получилось, мой рост 164 см., а хотелось бы по колено или чуть ниже. Если взяла бы на размер больше - думаю и длина была бы больше. Вот думаю пристраивать или так носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки