У меня у мужа полип. Тоже, мониторит, следит за питанием. Два последних года по-маленьку рос. В этом году,4 января ходили на УЗИ - уменьшился на 1,5мм. Врач сказал, пока ничего не делать, бывает, они и сами исчезают.
А у меня выявили изгиб желчного на узи, если полипы еще вылечить можно, то это уже на всю жизнь. Только вот как справиться с симптомами, не знаю(
Изгиб желчного действительно не очень приятное заболевание, симптомы при нем можно спутать с другими серьезными заболеваниями. Вот здесь прочитайте про ваш недуг https://doctorzkt.com/vspomogatelnyie-organyi/izgib-zhelchnogo-puzyirya.html - подробно описано как бороться с симптомами и возможные способы лечения. На этом сайте можно и другие проблемы ЖКТ найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки