Я планирию на следующий год идти ,как то училась на акушера 2 года ,но когда родила вторую девочку забрала документы ,поняв что медицина это не моё ,в 2016 году пойду на юрфак имени Достоевского конечно на заочку
Стать следователем это моя мечта ,так как с детства поклоница Марии Швецовой из сериала ”тайны следствия" конечно следователем я не буду работать ,но все же в этой сфере хочу
Я не студентка всего два года , низкий поклон моему мужу, что дал возможность учиться и терпел, терпел, терпел.
Я тоже всего 2 года, как получила диплом, моему мужу спасибо, за то что оплатил это удовольствие, а так не могу сказать, что моя учеба мешала семье и детям.Теперь найти бы то, куда можно будет применить этот диплом.
Тоже успела побывать мамой-студенткой, хорошо хоть на заочке, с содроганием вспоминаю те времена, помощников не было, муж работал с утра и до позднего вечера, кое-кто не хотел спать, а мне надо было учить. На прогулке в корзине коляски постоянно лежал какой-нибудь учебник
Дорогие друзья!
Школа иностранных языков "Welcome"проводит набор детских и взрослых групп по изучению английского и других иностранных языков всех уровней.
- Группы до 10 человек, 1 и 2 смена.
- Занятия 2 раза в неделю по 2 ак.часа.
- Курс с сентября по май (дети), с перерывом на зимние каникулы.
- Бесплатное тестирование; перерасчет по болезни.
- Профессиональные педагоги.
- Современные британские пособия.
- Уютные оснащенные классы. Лицензия.
Индивидуальное обучение - у Вас дома, у нас в школе или у Вас в офисе.
Подробная информация и предварительная запись на тестирование по тел.: 77-11-52, 48-15-35.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки