Еще хочу сказать про крем масло "Ягодный коктейль". Аромат просто чудо! Текстура очень тонкая. Консистенция примерно как у сливочного масла из холодильника: достаточно твердое. Использовала его как ночной крем. Для сухой кожи его хорошо использовать сразу после душа.
Крымский бальзам "Чистое лицо" помогает затормозить развитие прыща.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 7:23 Re: Re: СП Косметика Крыма
Оля, спасибо за закупку Крема на основе маклюры просто шикарные: нежная текстура, впитываются кожей, не оставляя пленку и нет эффекта маски на лице. Мыло ручной работы с хвоей не оставляет сухости, можно даже после мытья им не использовать крем. В общем, жду приглашения в,следующую СП
Добрый день!
Я обладатель носа, склонного к гаймориту. В этом году в Крыму разболелась, местная травница посоветовала бальзам при насморке и гайморите стр. 832. Волшебное средство, рекомендую!
И крымская розовая соль отличный лекарь для носа. Час пребывания на розовом озере существенно улучшил мое состояние!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки