Добавлено: Сб Окт 06, 2018 22:00 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
Тапочки LUCKY LAND, 39 размер. Идут на худую ногу.
Длина стельки, включая кант, 26,5 см. Без канта - 25,5 см.
(по данным сайта должна быть в 39 размере длина стельки 25, поэтому мне большие)
Последний раз редактировалось: Олёнка (Чт Янв 31, 2019 14:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 22:03 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
Ох, и насмеялась я сегодня
Заказывала балетки, как через отзыв выше. На свой 39 взяла 39 и 40 с мыслью, что одни точно подойдут, а другие подарю. Пришли чешки размера37-38 в мешочке, перетянутые резинкой)))) а заааапааах))))
На стельке написано Chanel
Понимаю, что мне они никак не налезут, спрашиваю у сына, какой размер у девушки, типа подари ей. А он мне, ага, говорит, подарок из Франции)))
Если честно, если бы подошли по размеру, на работе бы с удовольствием гоняла за эти сто рублей.
А кроссовочки для младшего пришли неплохие, черные с разноцветными липучками, но тоже маломерки на размер точно.
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 23:19 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
ИннаОз
написано же в отзыве, что маломерят размера на 2 ))))) Их все время выкупаем, жду, когда кончатся, но их видно очень много у поставщика Буду в табличке писать, что маломерят
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 9:19 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
Заказывала кроссовки: в размер (по стельке 25,4 см). Очень легкие, удобные, не на узкую ногу. Проклеены хорошо, даже с запасом клея наружу Только подошва странная какая-то: почти не сгибается и на ощупь скользкая...
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 13:45 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
Закупка просто супер! . Заказывала 7 пар обуви(и это на 2600).Без пересорта! ориентировалась на размеры на сайте подошло абсолютно всё! Классная обувка за такую цену!!! Очень рекомендую! Спасибо большое
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:46 Re: Re: Обувь M/U/Y/A и ДР. БЕЗ рядов!
Заказывала такие босоножки
Маломерят на размер. Издалека неплохие, но присмотревшись видно, что тесьма с имитацией страз приклеена на самоклейку и не очень ровно. Вобщем за эту цену вполне не плохо.
Вот эти
Вроде получше. Брала на работу. Посмотрим сколько будут носится.
Закупка быстрая. Вся обувь в коробочках. За что огромное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки