Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:21 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Пишу свой отзыв по СП2
Мы с мамой заказывали
Я Мама
Мои ботиночки - под брюки, которые нужно в них заправлять. Или на полную ногу с высоким взъемом. Но все равно под брюки. Рисунок - это лаковая кожа со стразами по краю (стразы идут в комплекте, на случай, если отвалятся) На мой 37 размер (м.б. 37 и 1/4) сели нормально, мягкие, удобные, подошва тонкая. В области щиколотки мне очень широко. Пока думаю, м.б. пристрою...
Мамины ботиночки тоже рассчитаны на полную ногу с высоким взъемом. Кожа хорошая, каблук наборный, колодка удобная, сделаны аккуратно. Ждут свою хозяйку. 39 размер где-то на 39-39,5-40(?).
Екатерина, Вам спасибо! Все четко, аккуратно, на все вопросы получаешь ответы. Мне было приятно участвовать в Вашей закупке.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:27 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Калибри писал(а):
Пишу свой отзыв по СП2
Мы с мамой заказывали
Я Мама
Мои ботиночки - под брюки, которые нужно в них заправлять. Или на полную ногу с высоким взъемом. Но все равно под брюки. Рисунок - это лаковая кожа со стразами по краю (стразы идут в комплекте, на случай, если отвалятся) На мой 37 размер (м.б. 37 и 1/4) сели нормально, мягкие, удобные, подошва тонкая. В области щиколотки мне очень широко. Пока думаю, м.б. пристрою...
Мамины ботиночки тоже рассчитаны на полную ногу с высоким взъемом. Кожа хорошая, каблук наборный, колодка удобная, сделаны аккуратно. Ждут свою хозяйку. 39 размер где-то на 39-39,5-40(?).
Екатерина, Вам спасибо! Все четко, аккуратно, на все вопросы получаешь ответы. Мне было приятно участвовать в Вашей закупке.
хочу добавить что голяшка ботиночек оформлена очень красиво
Мне понравилось..Размер у них полноценный Ботинки 41р на мою ногу сели хорошо, а за счет закругленного носа смотрятся окуратно.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:30 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Я заказывала уже 3ю пару обуви в закупке, после ботиночек, мне пришли Kristi belle 6608-72J82 Балетки- В двух случаях все удачно и по ноге подошло в размер на 37раз. и полнота там все устроило, оценила соотношение качество и цена- без придирок все отлично (как говорится, хотите дорогие европейские с лейбами извест.фирм- пожалуйста в бутики), а здесь устроило все- аккуратно сшито, материал хороший что кожа, что замша и кста в этой закупке брала еще обувь и моим близким и тоже давольны Балеточек вообще не ощущаешь на наге- их просто нет! как в тапочках, нога просто спит А сейчас очень жду свои изящные туфельки на каблучке, их конечно на выход там высоковат каблучек, но в чем точно убеждена, что и они сядут идеально и принесут удовольствие от носки. Вообщем очередную пару жду... Катерине одельное большущее спасибо, снабдила хорошей обувью и на все случаи жизни и отлично провела организационную работу
Ekaterina
обувь большемерит, мне на мой 37-й подошел 36 размер хорошо.
ботильоны с синим листочком просто супер!!! очень удобные. несмотря на высокий каблук.
а вот туфли серые буду пристраивать, 37-й большой мне, да и фасон не подходит.
Катя, спасибо огромное!!! Особенно за пересорт
Евграфова писал(а):
Мои ботильоны р. 35 подошли мне идеально, учитывая, что ношу я 34-35, большемерности не заметила. Очень-очень довольна! СПАСИБО!!!!!
Фея писал(а):
Karamelechka писал(а):
ботильоны с синим листочком просто супер!!! очень удобные. несмотря на высокий каблук.
Согласна! Я и не видела на фото что там такие камешки блестящие.
Внутри очень хорошие
Ekaterina спасибо
EQWERTY писал(а):
Ekaterina спасибо огромное.
Ботиночки супер!!!!!!!! Я просто в восторге от них!
еня писал(а):
вот и мои туфельки
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ekaterina и Юлия Александровна
Всё никак не могу до вас добраться, чтобы сесть и написать свой отзыв.
Спасибо огромное за закупку!!!
Я участвовала в СП3 (В1), брала:
Полусапоги Barelly 701 Натуральная кожа, очень мягкие и красивые.
Полусапожки идут полноразмерные, на свой 37 размер я брала 38, чтобы носить с шерстяным носком (я сама по себе мерзлячка ещё та, а с РЕ гулять обычно небыстро ), сели идеально, но сразу хочу предупредить, что это только на узкую ножку.
Сами по себе данные полусапожки выглядят шикарно и стильно, очень уютные и комфортные (на улице я себя ощущаю, как в домашних тапочках).
Калибри писал(а):
Цитата:
Мои ботиночки - под брюки, которые нужно в них заправлять. Или на полную ногу с высоким взъемом. Но все равно под брюки.В области щиколотки мне очень широко.
Ничего подобного! У меня тоже узкая нога, тонкая щиколотка. Сейчас мода такая - широко там, где щиколотка, я по началу тоже, когда надела, думала как это выглядеть будет? А в зеркало посмотрела со стороны, и родные мои того же мнения, что смотрится супер! И на счёт "только" брюк - вы погорячились Я и с брючками в обтяжку ношу и с колготочками ажурными, при этом на месте голени очень широко, но так и должно быть в данном случае
Вообщем, я довольна и счастлива!!! Всем советую.
Последний раз редактировалось: 11lilya (Вт Апр 19, 2011 16:17), всего редактировалось 2 раз(а)
И ещё хотела сказать , что на будующее если заказывать закрытую обувь лучше брать на размер больше, так как в открытой модели пятка вроде лежит по стельки а косточка всё равно выпирает и её нужно куда то скрыть поэтому по своему опыту и предидущих отзывах на осень возьму 39 размер
Забрала наконец свой заказ. Брала Балетки Bb 27103 . На фото они какие то серые были, в реальности белые, понравились, аккуратненькие, шовчики ровные, все хорошо прошито, идут четко в размер. Только задничек немного твердоват, ну я думаю что разносятся. Может это так после ношения сапог показалось. Оргу огромное спсибо за СП
Брала Босоножки Сkala boto 02-очень удобные,приятно удивил цвет-молочный,размер соответствует.Теперь буду ждать закупки с зимней обувью!!!Оргу огромное спсибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки