закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
55%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
22%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
22%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 20:26 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
получила сегодня свой заказ,Блуза Идеальная асимметрия (рэд) Б4802 по размеру все замечательно, только вот цвет не такой как на картинке, там яркий сочный красный а в действительности цвет тусклый , ближе к темно- кирпичному , а хотелось именно ярко красную к оргу претензий нет
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 17:09 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Забрала свой заказ и просто в шоке Заказывала брюки из экокожи Миллениум, открыла пакет и чуть не задохнулась от вони, на брюках жирные пятна и как будто я заказала рыбу к пиву, а не брюки. Уж не знаю кто на них ел и пил, но вонища ужасная, закинула сразу в стирку, но к сожалению этот запах рыбы остался. В целом брюки не плохие, но понятно, что с такой вонью носить я их не буду. Попробую постирать ещё раз. Очень расстроилась,такое не уважение к покупателям-слов нет....В закупке участвовать больше не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки