Добавлено: Вс Мар 24, 2019 16:11 Re: Re: СП ПлЯжнаЯ ОбуВь "НебОсОй"
Покупали 29 размер.
По размерной сетке поставщика 29р. (165)
Классные тапки. Если мерить линейкой от края до края самого то и получается 16,5см. НО сейчас у нас 16,5 см. нога они застегиваются но в натяг. Поэтому прошлое лето мы их на ура поносили. Нога у нас была 15,5см.
размер 37 как раз на 34 - с этим расчетом и брала (по опыту прошлых выкупов). Неплохие, посмотрим, как носиться будут) подошва мягкая, рельефная - массаж!!)
Запах правда выветривали на улице весь вечер
Заказывала мужские купальные туфли . Начитавшись что маломерят и сильно заказала больше и оказались большими . Идут в размер. Буду теперь ждать дпугие.....
Добавлено: Пт Май 17, 2019 23:00 Re: Re: СП ПлЯжнаЯ ОбуВь "НебОсОй"
Заказывала пляжную закрытую обувь( каралки), для мужа. На сайте было сказано, что заказывать их желательно на размер меньше. У мужа 43 я и заказала 43,как итог, большие. Большие на размер, а может и два. Хотя размер стопы 27см,что у мужа, что на сайте у 43, тоже 27см. Советую на размер меньше брать. Качество мне понравилось, запах есть, но не критично, уверена, что выветрится.
Единственный минус это ВРЕМЯ. Закупка ооочень долгая.
Добавлено: Ср Май 29, 2019 20:37 Re: Re: СП ПлЯжнаЯ ОбуВь "НебОсОй"
Заказываю не первый раз. Обувь вся разная, что то в размер, что то маломерит, а что-то и большимерит. На сайте поставщика размерная сетка не правдивая. Мой опыт и личное мнение. Заказывать не советую.
185-128 CS94B Сандалии женские
заказывала 41-й размер. увы, маломерят. на ногу 24-25 см
185-349 YBS427BK Сандалии детские
заказывала 28 р-р, ориентируясь на размерную сетку на сайте. но и от замеров на сайте, сандалии маломерят. на ногу 14-15 см максимум...
в целом сделаны нормально. но присутствует химозный запах.
Заказывала 189-108 МК-ГД Туфли пляжные ПВХ 36-40 (6 пар), цвет голубой деним.
Длина стопы у меня 24, 5 см, а длина стельки 39 размера 25 см.
Мне подошли не спадывают. Очень мягкие. Думаю на широкую ногу тоже подойдут.
Я очень довольна! Спасибо оргу!
Заказывала 185-820 BZ024GL Сандалии женские 36-41
на свой 36 взяла 37 и они мне маловаты. Одевала пару раз, пятка у них как будто надувная, наступаешь она проваливается и нога укатывается назад, получается пятка сильно свисает. После второго похода эта пятка стала не только проваливаться но и из нее стал выходит воздух издавая характерный шипящий звук. Соответственно в такой обуви ходить не возможно, не рекомендую к покупке.
Еще брала детские сандалики
Они на узкую ножку. У дочки нога 16 см, 25 размер ей впритык. Сандалики понравились
Здравствуйте. У меня не радужный обзор.. или мне так повезло..
1 Сандали 185-293 CS211P. Только розовые у нас. Соответствуют размерной сетке. На худенькой ножке будут болтаться из-за застежки. Кнопок регулировки не хватает.Лучше на обычную или полную ножку. Сандали классные. Относили и не знали проблем.
2 Сандали 185-471 BS406BG. Классные сандалики. Очень нравятся. Стелька и надписи не стерлись за время носки. Регулируются застежкой, что лично мне, очень удобно. Один минус - за 10 раз носки появилась трещинка на подошве. Но она одна и пока не критична. На фото 2,3.
3 Сандали 185-512 BS421W Это что-то. Очень красивые, очень удобные. Но рассыпаются. Надеты 10 раз. Краска подтерлась на носах, но это ерунда. Главное подошва вся треснула. На стельке тоже уже видны трещины и скорее всего сандаль переломится пополам по этим трещинкам. Трещины глубокие. Если честно, то сомневаюсь, что доживут до осени. А взяла их 2 пары, на этот год и на вырост на следующий. И надеялась, что младшая поносит еще(. Фото 4 и далее.
Заказывала сланцы 203-55-403 , качество очень понравилось, легкие, сильного запаха нет. На мой взгляд маломерят на размер - на свой 39 заказала в размер, оказались маловаты. На подошве написано 39/24,5. На широкую ногу не подойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки