Добавлено: Пн Июн 08, 2020 22:02 Re: Re: ОМСКОПТ!
Заказывала купальник по супер скидке фирмы Мiduо цвета хаки: у производителя свое представление цветовой гаммы , но в целом купальник хороший, не маломерит, размер L на 46 р-р.
забрала сегодня свои плавочки подошли , качество товара знала ,отличное, единственное,что непонравилось это то, что заказала 5 шт написано в ассортименте,т.к. брала их ранее знаю что ассортимент т.е.упаковка все разные5 цветов, вот казалось бы и заказала упаковку всех разных, но достались почему то одни розовые, куда делись белые и черные???? просто 5 штук розовых плавок это перебор, оргу это както нужно контролировать, тем более склад в Омске. Либо писать в таблице не ассортимент, а розовые и картинку соответствующую.
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 9:05 Re: Re: ОМСКОПТ!
Здравствуйте!
Участвовала в закупке "ОМСКОПТ-37/4 женское АКЦИЯ до -50%!"
Заказывала 212119 Майки женские черного, синего цветов и цвета Мальва.
Синий на деле оказался темно-синим (для меня это плюсище))), мальва - ярко малиновый (!)
Всё хорошо: качество, упаковка на совесть, к организатору претензий ноль!))
Но! Куда ж мы без но... ... маечки с рисунком под кружево по линии лифа и подолу!!!
Я как-то даже и не заметила на картинке, да и в характеристиках/отзывах то ли не нашла, то ли не обратила внимание... уже и не вспомню ... в общем, это лично моё упущение))) пишу об этом, чтобы Вы обратили на сей момент внимание
Марина, спасибо Вам за Ваш труд!
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 14:42 Re: Re: ОМСКОПТ!
участвовала в закупке ОМСКОПТ-37/3 жен трусики *Donella -ТУРЦИЯ!
по факту пришли
т.е. означенные как 52 размер оказались больше чем 54-56...
так что вот какой сюрприз
Заказывала пару трусиков Donella, с маркой знакома,хлопок там хороший!Расцветки микс все были интересные поэтому это в данной сп не напрягало Брала ходить дома.
Но мне Трусы пришли с браком одни и вторые,к сожалению ((( боковые швы на одних справа не прострочен шов(там дырочка),на других слева та же история и плюс оверлок внутри со всех сторон в лишних нитках,как-то странно...я понимаю распродажа, цена 100р,но как-то стоит производителю за этим следить,марка действительно не плохая.
Оргу спасибо за работу.
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 17:48 Re: Re: ОМСКОПТ!
Здравствуйте! Забрала заказ! D_B308_35 трусы женские и 138000-LUS9812 трусы слипы, это просто восторг, качество классное, первые уже поносила) такие мягкие приятные, написано,, что бамбук даже, и похоже на то по ощущениям, очень приятные к телу, на свой 42 брала М, подошло отлично, вторые зеленые, цвет изумрудный прям, бархат и кружево нежнейшие, еще не носила ,только примерила, но думаю также полюблю.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 2:46 Re: Re: ОМСКОПТ!
Я с замечаниями в отзывы. Заказывала 310115 Трусы кюлоты женские Intimedia(бесшовное), эта модель НЕ бесшовная, резинки и боковых швов нет, но по ножке идёт двойной шов. Трусы не бесшовные, со швами. Далее...
125 Бюстгальтер, Латвия, бренд Michelle.
Категорически не советую к покупке. Сшит небрежно - фактически брак. Торчат неровные края, дырки пробитые швейной машинкой по трикотажу, края незастроченные в швы и ещё есть существенные недочёты, которые не хочется описывать. Наконец цвет.. ( Указан "пион" и на картинке в таблице пион, и на бирке изделия пион, но на самом деле банальный бежевый. И цена больше тысячи рублей за это "премиум" безобразие. Увы.
Вот есть плюсик, размерной сетке соответствует.
Фото для наглядности прилагаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки