Добавлено: Вт Авг 21, 2018 0:36 Re: Re: Готовим в дорогу
Ольга Вершинина писал(а):
это трудно объяснить двум мужчинам, которые за рулем и видят как проезжаем мимо какой-нибудь кафешки
hysterical
Так тут дело не в еде - а в усталости. Никто за рулем (во время движения) не будет есть кашу и запивать йогуртом. Надо остановиться и дать отдохнуть водителю, тогда он скушает хоть козинаки, хоть окрошку. Сама за рулем в дороге могу скушать только воду. Надо где-то устроить привал, а где ещё, кроме как, спец.кафе
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 1:22 Re: Re: Готовим в дорогу
ксения pvl писал(а):
Кормить малыша мясом, а уж тем более кисломолочкой или сыром в дороге - по мне, так перебор. Один день вполне можно пережить на сухпайке, ребенку больше года уже, зато безопасно.
Если что , то про взрослых писала. Им (нам) труднее в дороге - проверено опытом. Даже не в дороге, а после неё: то запор, то понос, то ещё чего-нибудь. Никто из попутчиков не расскажет, что про***ся не мог, но это есть. И все стесняются обговорить меню перед дорогой.
Кстати, стручковая фасоль обжаренная в масле - это вещь в дорогу и для детей, и для взрослых Как семечки.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 10:32 Re: Re: Готовим в дорогу
MeriAnn писал(а):
ксения pvl писал(а):
Кормить малыша мясом, а уж тем более кисломолочкой или сыром в дороге - по мне, так перебор. Один день вполне можно пережить на сухпайке, ребенку больше года уже, зато безопасно.
Если что , то про взрослых писала.
Если что, тема про детское питание в дороге.
А взрослым тоже не мешало бы поменьше нагружать подобными продуктами (которые едут вместе со всеми) жкх, тогда и проблем будет поменьше и в дороге, и после. Еще раз повторю - за 8 часов никто не умрет от голода. Для умирающих придорожные кафешки стоят.
И так, к слову - высказываю свое мнение, и по теме.
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 0:35 Re: Re: Готовим в дорогу
Планирую поездку. Нас будет 3 взрослых и 3 ребенка: 5, 4 и младшему почти 3 года. Думаю на первый день сделать куриное филе в кляре, его и холодным кушать вкусно и пиццу. Конечно же фрукты, овощи и печенюшки к чаю. На второй день: блины, к ним сгущенку взять, пицца (в сумке-холодильнике она должна дожить), пирожки (еще не решила с чем лучше их сделать). Консервы, у меня дети любят сайру, маслины, кукурузу. Возьму все на всякий случай.
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 1:03 Re: Re: Готовим в дорогу
Мама рыжика
Удачной дороги По поводу пирожков могу подсказать идею конвертиков универсальных. Делаются из дрожжевого теста и можно после выпечки начинить чем угодно. Если интересно могу скинуть в ЛС ссылку на гифку в ВК.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 20:54 Re: Re: Готовим в дорогу
Ольга Вершинина писал(а):
Мама рыжика
Удачной дороги По поводу пирожков могу подсказать идею конвертиков универсальных. Делаются из дрожжевого теста и можно после выпечки начинить чем угодно. Если интересно могу скинуть в ЛС ссылку на гифку в ВК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки