Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:00 Re: СП Арабские масляные духи
Кстати о стоимости.
Зашла в ТД Апельсин (что на Ленинском рынке) и увидела ниши духи. Стоимость ошеломила! Мой "Султа@н№ там стоит 1020 руб., "Цвет близне@ц" - 1450. Как минимум все в два раза дороже!
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:33 Re: СП Арабские масляные духи
diwalen писал(а):
Кстати о стоимости.
Зашла в ТД Апельсин...
А в Апельсине там где? Можно же запросо прийти, понюхать и определиться?
Девочки, такие классные отзывы! Очень захотелось заказать, как раз закупочка идет...только очень пролететь по части "своего" аромата боюсь.
Люблю свежие слегка ароматы, немного ванильные... Что посоветуете, что уже нанюхался и взял? Из известных (но бюджетных) мне нравятся типа "Ода гре*зам" Ив Роше, "Да*монд маск" Орифлейм.
Lady diwalen
Спасиб, девчонки, так и поступила!!
А главное - нашла свой аромат. Помять о нем теперь преследует меня...
Как пережить ожидание прихода заказа?
. Первое впечатление очень хорошее, запах необычный, незатасканный. Около часа-двух прям с ума сводит, а потом от тебя начинает пахнуть ... мазью от комаров. Я знаю, что разные духи на разных людях по-разному "сидят", поэтому предложила подруге потестировать. Тот же результат...
Капелька
мы с подругой тоже Ла**бир*инт тестили одновременно - так вот как сказала моя подруга запах бабушкиного сундука в перемешку с хвойным экстрактом... а у меня запах лимона - свеженький такой... даже может больше лайма..... мне очень нравится... пользуюсь очень редко - берегу.
Так что эти запахи на мой взгляд очень индивидуально раскрываются...
Я вот никак не могу понять А*ль Н*абу... - какой-то плоский однотонный запах, на мой взгляд...
а кому-то ведь нравится....
Жду не дождусь П*о*м*н*и м*еня... столько прям отзывов замечательных... хочется и на себе попробовать..
Вот еще Н*о*ч*н*ые с*н*ы мне изначально запах не понравился.... пыталась распробовать... и ни в какую... задарила мам*е... Так вот теперь вспоминаю запах - так прямо чувствую его.... и приятный такой - приятный.... Надо как-нибудь еще его поносить....
Так по мне Аль Наба не однотонный. Пудренно-мыльный шлейф. После нескольких часов становится неярким, кокосово-ванильным, слегка древесным. По-моему, универсальный аромат с точки зрения возраста и сезона. Очень располагает и не давит.
Получила свои По*мни ме*ня.
В течении всего дня чувствовала, как они раскрываются. Из флакончика - свежие, легкие, при первом нанесении и некоторое время после преобладает сладость, конфетность эдакая. А потом запах меняется почти в корне, сладость уходит полностью, остается чуть цитрусовая терпкость, древесность...
Аж голова кружилась у меня от этого аромата, ни на миг не пожалела, что купила именно его!!
Спасибо большущее, МарусинаМама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки