Накупила много всего, но пока регулярно пользуюсь только тушью и карандашом для бровей. Карандаш замечательный, ложится хорошо, цвет красивый. Очень понравился.
Тушь тоже хорошо ложится, не течет, не мажет, глаза не раздражает, хотя сталкивалась с этим, купив как-то недорогую тушь. Единственный момент - снимается очень грязно. Надо больше усилий приложить, что бы "эффекта панды" не было)
Рада, что вам понравился заказ. Буду ждать вас еще)
Получила и я 2 помады т.А01 и т. А10. Т. А01 настолько сухая и твёрдая, что накрасить губы просто невозможно. А запах у неё ну ооочень старой помады. Зато у второй т.А10 абсолютно нормальный запах и текстура. Наверное, только мне так не повезло(((
Вы не одна ....с вами соглашусь ..заказывала помаду А01 действительно очень сухая и запах старой очень ощутим...еще заказывала три помады А10, 18 и еще арт не помню их я заказывала маме..вроде те по запаху не рахнут посмотрим как будут в использовании. К оргу притензий нет
Я опять наступила на те же грабли, когда заказывала помаду первый раз, оказалась старая,но начитавшись положительных отзывов про помады, решила, что это случайность, рискнула заказать второй раз- А02 и А06, о чем пожалела. Они вновь оказались с запахом старой помады, и опять настолько сухие, что накрасить губы не представляется возможным. Получается, что все помады просроченные!? Жаль выброшенных денег. Понимаю, что цена не высокая, но я уже не единственная, судя по отзывам.
Отзыв после использования: помада матовая А02 сначала когда открыла пахла старой, но после нескольких использований запах ушёл и кажется помада совсем без запаха, крашу и меня устраивает, карандаш для губ хороший. Тушь в золотистом флаконе очень понравилась, наношу несколько слоев - вообще не склеивает ресницы, удлиняет увеличивает объем. Карандаш-подводка для глаз N T02, 02,03 (синяя, коричневая, черная) бледные- ярких стрелок не получиться. Карандаш для глаз Т301( обычный) отличный мягкий яркий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки