Заказывала чехол-бампер из силикона. Сел хорошо, не хлюпает. Но качество печати рисунка - как с домашнего принтера. Разочаровало.
Но еще больше расстроили чехлы-книжки (2 шт) для 5S. "Кожа" лопнула на сгибе после 3-4 открываний на обоих!!!! Крайне расстроило.
Получила заказ, растроена, чехлы на Самсунг А50 сели хорошо, а на Самсунг А5 неровно сел там где камера на задней панели, стекло защитное оказалось треснутым печать рисунка хорошая, понравилось.
Тоже оставлю свой отзыв. Чехол заказывала на Самсунг J6+, подошел идеально, мне понравился. А вот заказывала защитное стекло себе и мужу на телефон, не подошли по размеру, меньше, чем экран. Плюс еще и мое пришло треснутое, в ЦР не проверяла, расстроилась. Защитные стекла немного другие, чем в салонах связи, больше заказывать не буду. А вот за чехлом еще приду ))
martynenko Grandy
Пришлите, пожалуйста, фото.
Защитные стекла поставщик у кого-то заказывает, сам, конечно же н раскрывает, надо указать на несоответствия, пусть или меняют у себя поставщика, или убирают из ассортимента. Вот впервые такое именно со стеклами
Получила заказ. Чехлами довольна, а вот стекло на Самсунг пришло битое((( Заказывала еще стекло на айфон, оно цело, видимо потому, что очень надежно упаковано. А самсунговоское - в тонкой картонке. Судя по предыдущим отзывам - стекла битиые приходят всем. Имейте это в виду при заказах!
Спасибо за закупку . Чехлы понравились, особенно жидкий с блестками ( завораживает «игрушка»). Стекло забыла проверить на раздаче, но оно, т.т.т. целое пришло. Уже его приклеила
Здравствуйте! Вчера доставка привезла мне заказ - чехол, сделанный по индивидуальному заказу. Я очередной раз в восторге Очень качественно нанесена печать, буду теперь всегда только силикон в индивидуальных заказах заказывать. Теперь у меня комплект - чехол и обложка на паспорт с детским рисунком дочки
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Вс Апр 12, 2020 1:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки